imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие..
Опции темы
Старый 10.06.2007, 16:38     # 1
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
Непрошенные контакты

В контакт листе постоянно появляются и исчезают контакты, которых я никогда не приглашал и не заносил в контакт-лист. Как от этого избавиться?
doro вне форума  
Старый 10.06.2007, 16:49     # 2
var
Junior Member

var Известность не заставит себя ждатьvar Известность не заставит себя ждать
Для миранды есть плагин, в квипе есть встроенная функция от спама - нужно написать любой вопрос, просьбу, предложение. У меня такое: "Если ты не спамер, то напиши слово "неспамер" без кавычек и ты сможешь попасть в мой контакт лист". И нужно указать слово(неспамер) на которе сработает квип и разблокирует пользователя. Спамеры идут лесом
зы. но и некторые пользователи тоже идут лесом, т.к не отвечают или боятся

Опции темы