imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
-virus-
![]() |
Помогите узнать название фильма (триллер)
Фильм смотрел по дороге в автобусе, поэтому ни актеров ни названия не знаюю Если кто подскажет буду рад.
Вообщем компания (2 девушки и парень) поехали отдыхать и в дороге с машиной что то случилось. Сидят делают, снимают на камеру друг друга. Подъезжает дядя на синием пикапе (важно) и предлагает подвезти на буксире к себе в хижину в лесу чтобы там починить. Согласились Вообщем приедут они туда, чаем они их напоит, ложаться спать а утром очнуться руки связанне каждый в отдельном сарае. Ну и потом одна девка осводробиться и найдет у него в доме много видеокамер, и последнее что там все снимали это было то что у всех жертв ломалась машина и к ним подъезжал дядя на синем пикапе и предлагал помощь!!! У дяди еще была винтовка c прицелом. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
написать основной сюжет в каком нить поисковике.
я всегда так ищю. из твоего описания не совсем можно сделать корректный запрос. например маньяк запирает девушек и парня в сарай и снимает на видео
# 3 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сюжет похож немного на Волчий ручей (по-моему именно такое название) Ехали они смотреть на метеоритный кратер? Выжил лишь парень? Тогда точно оно.
http://divx-2005.narod.ru/kino/637.htm
In vino veritas Последний раз редактировалось Gelsa; 13.06.2007 в 10:32. |
![]() |
![]() |
# 5 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Название фильма - Волчий ручей (Волчья бухта / Волчья яма).
И там не хижина, а целое ранчо наверное... И опаивал он их не чаем, а водичкой, и на видео потом последняя девочка-блондинка узреет что тот же дядька подобным образом целое семейство опоил. И дядечка из винтовки с прицелом будет шмалять по блондинке, когда она от него будет сваливать на машине. Ее же он из этой винтовки таки и пристрелит. Парень, единственный выживший, долго шататься по пустыне будет, выйдет к людям с рассказом, будут искать - но как всегда не найдут.
# 6 | |
-virus-
![]() |
Цитата:
Uth Matar Evgeshka Все верно! Большое спасибо! Буду искать ссылки и качать. |
|
![]() |