imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вижу тут нет темы для совсем ничего не понимающих в стерео системах, тем более в пакетах домашних кинотеатрах. На этой неделе решил купить себе ресивер с dvd , начал искать... нашлось уйма вариантов , и большинство идут уже с колонками. Знаю что лучше брать все части по отдельности , после проверки тех. листов , данных , параметров и т.п. Но , увы финансы поют романсы. Значит искал я искал и нашел вот такие вот пакеты походящие мне по цене: 1. Ресивер Kenwood KRV-5100 DVD - Toshiba читает Divx (SD-570) какие то колонки WESTRA - Melody Series (5колонок) 2. Ресивер Pioneer AV-1070-II (2007 года говорят) DVD - PIONEER DV-393-S колонки Luxor - LX5000 (5колонок) 3. Ресивер Yamaha - HTR-5930 DVD - ProSound DivX-9900 (Made In Israel) Колонки Peerless - Magic4 (5колонок) И хЗ какой из них лучше? Цитата:
Последний раз редактировалось DJLOVE; 29.07.2007 в 23:31. |
|
![]() |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() |
Доброго времени суток всем.
Собираю домашний кинотеатр и по ходу у меня возникла проблема с воспроизведением HDTV файлов на домашней аппаратуре. Телевизор LCD Sony 40 дюймов в Full HD 1080i. DVD плеер с телевизором соединён HDMI кабелем, плеер имеет конвертер резолюции, так что реально видна разница в качестве изображения даже если конвертировать обычное DVD9 качество. Выяснилось что HDTV файлы не записываются на DVD диски. Долго рылся в разных темах, но так ничего и не нашёл каким образом мне файлы на 8ГБ+ размером всё таки смотреть на 40-дюймовом телике. Вариант с постановкой компа возле телевизора отпадает так как теряется эстетический вид, прокладывать кабель HDMI от компа до телевизора - 20 метров. Думаю о приобретении медиа-центра и соединения в домашнюю сетку. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и может посоветовать оптимальный вариант ? Какой медиа-центр выбрать? |
![]() |
![]() |
# 3 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понимаю, файлы плеером воспроизвести не удастся никак. По крайней мере в ближайшее время. Не для того всякие ассоциации производителей контента придумывали свои мегазащиты (ака DRM'ы), чтобы ты мог просто взять незащищенный файл и воспроизвести на плеере.
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() |
Хорошо, если я приобретаю медиа-центр, подключаю его через HDMI к телевизору и на его хард диск заливаю HDTV качества фильм, то я же могу без потери качества смотреть материал ? Очевидно ДА. Тогда вопрос, какой медиа-центр приобрести... И где хранить (кроме харда) материал такого объёма ? Можно конечно же резать-кромсать на куски, архивировать, переименовывать и т.д. Но это же не спосов хранения видео коллекции. Что делать то ?
|
![]() |
![]() |
# 5 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
млин а при чем тут HDTV файлы да этой темы...
![]() лучше открыть новую тему с названием Медиа-центры с поддержкой HDTV Моды за работу ![]()
![]() |
# 6 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Банальный домашний кинотеатр собрать не проблема, выбор комбинаций TV+DVD+Ampliefer+Speakers при нынешнем количестве моделей от каждого бренда просто огромен. И дискутировать на тему поиска оптимума между ценой и качеством можно бесконечно. Ведь для чего выбирается то по сути домашний кинотеатр - для_получения_супер_пупер_качества. Я думаю намного важнее в выборе аппаратуры учесть возможность появления новых форматов данных. Если этого не сделать, то сегодня ты купишь DVD, а завтра начнёшь ломать голову над Blu-Ray. Вот при чём здесь HDTV. |
|
![]() |