imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 17.07.2007, 20:41     # 741
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
"Челси" подписал спонсорский контракт с "Диснеем"

Английский футбольный клуб "Челси" подписал контракт с компанией "Уолт Дисней". По условиям соглашения, рассчитанного на четыре года, клуб будет участвовать в спортивных программах "Диснея" Disney's Wide World of Sports и Disney Soccer Showcase Series. Сотрудничество будет вестись на уровне юношеских команд, сообщает Associated Press.

Ежегодно одна из команд футбольной академии "Челси" будет участвовать в проводимом "Диснеем" футбольном турнире во Флориде, а американская компания будет посылать одного из победителей других футбольных турниров на стажировку, которая будет проходить на тренировочной базе "Челси" в Англии.

Переговоры о том, как "Челси" может использовать торговую марку "Диснея", продолжаются. По словам одного из руководителей административного штаба лондонского клуба Пола Смита, в "Челси" рассчитывают, что сотрудничество с "Диснеем" поможет повысить популярность футбола в США.

Лента.ру
cubanate вне форума  
Старый 17.07.2007, 23:09     # 742
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Моуринью: Эссьен был лучшим игроком прошлого сезона

Наставник "Челси" Жозе Моуриньо в новом сезоне планирует вернуться к игре с вингерами, а наконечником атакующего копья синих должен будет стать Микаэль Эссьен.

"Микаэль был лучшим игроком прошлого сезона, – заявил Моуринью. – Ему приходилось играть даже на позиции центрального защитника. Мы нуждаемся в нём. Микаэль настолько силён физически, что ему мало 90 минут на поле. он очень мощен и может играть ещё лучше".

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 18.07.2007, 13:33     # 743
cubanate
warning! cska is here!

Тренер помирился с олигархом

Британская футбольная общественность вздохнула с облегчением. Затянувшийся конфликт между владельцем футбольного клуба "Челси" Романом Абрамовичем и главным тренером "синих" Жозе Моуриньо наконец-то разрешился положительно.

Надо сказать, что недовольство Абрамовича главным тренером "Челси" было обоснованным. Нынешний сезон команда отыграла довольно средне: "аристократы" проиграли в полуфинале Лиги чемпионов "Ливерпулю" и заняли лишь второе место в чемпионате Англии, пропустив вперед "Манчестер Юнайтед". И эти неудачи, как говорят в британских околофутбольных кругах, губернатора Чукотки очень рассердили.

Четыре года назад Абрамович приобрел "Челси" вместе с многомиллионными долгами и бывшей звездой мюнхенской "Баварии" Михаэлем Баллаком в составе. Однако хороших результатов это капиталовложение российскому миллиардеру так и не принесло. По информации западных СМИ, общие потери клуба за последние три года составили 450 миллионов евро.

Поэтому не случайно еще в начале этого года Жозе Моуриньо заявил, что собирается покинуть пост главного тренера "Челси" по окончании нынешнего сезона, заодно обвинив руководство клуба в неправильной трансферной политике в дозаявочной кампании. Тренер неоднократно жаловался, что ему не дают денег для приобретения новых игроков. Все это только увеличивало количество прогнозов о его скорой отставке.

Однако на днях ситуация развернулась на 180 градусов. "Челси" в первом матче своего предсезонного турне по США одолел сильную мексиканскую команду "Клуб Америка" со счетом 2:1. И Моуриньо в Лос-Анджелесе сделал заявление, в котором сообщил о своей "приятной" беседе с Романом Абрамовичем.

- У нас все в порядке, - сказал главный тренер "Челси". - У нас профессиональные отношения: он - владелец, я - тренер. У нас была очень длинная и хорошая встреча, и, я думаю, лучше одна такая длинная и плодотворная встреча, чем десять коротких и плохих. Мы долго общались, и сейчас все спокойно. Я понимаю, что он говорит, что он чувствует, чего он хочет. Он знает меня и как человека, и как тренера и знает, как я привык работать.

О своем будущем Моуриньо больше не волнуется.

- Я просто хочу, чтобы мне было хорошо, - заявил он. - Бывает, что хочется уволиться с работы как можно скорее, а бывает, что хочется оставаться там как можно дольше. Впервые за три года я купил дом в Лондоне. Я хочу остаться. А если бы в "Челси" хотели перемен, то меня бы уволили три недели назад.

Тренер был доволен и нынешним стилем игры "Челси", и составом команды.

- Мы - команда самого высокого уровня, - заявил Моуриньо. - Если спросите меня, хотим ли мы вернуть чемпионство - да, хотим, и также мы хотим улучшить свою игру. Я не знаю команду, которая добилась бы больших побед без качественного футбола.

Контракт с "Челси" у Жозе Моуриньо заканчивается в 2010 году. И он заявил, что готов его продлить.

Российская газета
cubanate вне форума  
Старый 18.07.2007, 21:48     # 744
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Цитата:
Четыре года назад Абрамович приобрел "Челси" вместе с многомиллионными долгами и бывшей звездой мюнхенской "Баварии" Михаэлем Баллаком в составе.
Чего-то я не понял? Баллак 4 года в челси играет?
Старый 19.07.2007, 08:23     # 745
cubanate
warning! cska is here!

Цитата:
Сообщение от Da Vinci Посмотреть сообщение
Чего-то я не понял? Баллак 4 года в челси играет?
это же РоссЕйская газета, а не Спорт-Экспресс. у них может и 4 года. главное, чтобы оборот был красивый.
cubanate вне форума  
Старый 19.07.2007, 22:15     # 746
cubanate
warning! cska is here!

Терри и Лэмпард останутся в "Челси"

Защитник лондонского "Челси" Джон Терри договорился с руководством клуба о новых условиях своего личного контракта. По этому соглашению капитан "аристократов" будет получать £ 131 тыс. в неделю, что делает его самым высокооплачиваемым игроком в Англии. В год Терри будет зарабатывать £ 6,8 млн. Ожидается, что контракт будет подписан на следующей неделе, когда аристократы вернутся в Англию из турне по США. Кроме того, руководство лондонского клуба пошло на уступки полузащитнику Фрэнку Лэмпарду, который просил зарплату в размере £ 121 тыс. в неделю.

Соккер.Ру
cubanate вне форума  
Старый 20.07.2007, 14:24     # 747
cubanate
warning! cska is here!

Абрамович отказал "Реалу" в продаже Роббена

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович доказал наличие джентльменского договора с главным тренером "аристократов" Жозе Моуриньо и отказался продавать Арьена Роббена в мадридский "Реал", сообщают английские СМИ. Ранее спортивный директор "королевского клуба" Предраг Миятович вступил в переговоры с Абрамовичем относительно перехода Роббена, но Абрамович был вынужден констатировать, что он не уполномочен принимать решение о продаже голландского игрока без одобрения Жозе Моуриньо. Таким образом "Реалу" было отказано в продаже игрока, за которого мадридский клуб был готов заплатить £ 14 млн.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 28.07.2007, 00:48     # 748
cubanate
warning! cska is here!

Терри подписал новый контракт с "Челси" сроком на пять лет

Капитан лондонского "Челси" Джон Терри подписал новый контракт с клубом сроком на пять лет, положив тем самым конец слухам о его будущем. Прежнее соглашение футболиста истекало через 2 года.

"Я счастлив, что всё завершилось успешно. Вокруг этой ситуации были различные разговоры, но надо понимать, что такие вещи быстро не делаются. Я никогда не сомневался, что останусь в "Челси"",– заявил Терри.

"Я надеюсь, болельщики видят, что мы строим особый коллектив, с прицелом на будущее, и я хочу быть частью этого проекта. Я провёл в "Челси" всю свою карьеру, и у меня есть привилегии быть капитаном. Теперь надо готовиться к новому сезону, от которого мы все многого ожидаем", – заключил капитан лондонцев.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 31.07.2007, 15:49     # 749
cubanate
warning! cska is here!

У "Челси" проблемы с составом перед матчем за Суперкубок

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью должен будет поломать голову перед воскресным матчем за Суперкубок Англии против "Манчестер Юнайтед", сообщают английские СМИ. Дело в том, что в команде много травмированных ведущих игроков, которые не смогут помочь в розыгрыше первого трофея в сезоне. Михаэль Баллак, Уэйн Бридж давно залечивают травмы. Капитан Джон Терри всё ещё не может оправиться от повреждения пальца на ноге. Плюс ко всему в понедельник не тренировались с командой Андрей Шевченко, Паулу Феррейра, Арьен Роббен, Клод Макелеле и Майкл Эссьен.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 07.08.2007, 21:17     # 750
cubanate
warning! cska is here!

Агент: Макелеле останется в "Челси"

Агент Клода Макелеле Хайме Ладжеми заявил, что его подопечный останется в английском клубе ещё на год. Ранее сообщалось, что интерес к 34-летнему французу проявляют "Ювентус" и "Милан".

"У Макелеле контракт с "Челси", и сейчас мы рассматриваем возможность его продления. Клод - отличный игрок, и интерес к нему со стороны итальянских грандов нормален. Но Макелеле принадлежит "Челси" и останется здесь ещё на год", – сказал он в интервью французским СМИ.

Дрогба вернётся в строй через две недели

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба пропустит из-за травмы две недели. Игрок не сможет принять участия в матче с "Бирменгемом". Но к игре 19-го августа с "Ливерпулем" форвард подойдёт в боевой готвности.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 08.08.2007, 14:44     # 751
cubanate
warning! cska is here!

Моуринью: неприкасаемых больше не будет

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью дал интервью британскому телевидению, в котором объявил, что неприкасаемых игроков в команде больше не будет.

"У нас в команде все достаточно разумны и понимают, что в сезоне около 60 игр и никто из них не проведёт все матчи. Если игрок не попал в стартовый состав, то позже у него обязательно будет такая возможность, потому что я намерен проводить ротацию состава", – сказал он.

Моуринью также назвал "Челси" "счастливой семьей" и сказал, что многие из его подопечных сыграют более 20 игр.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 13.08.2007, 12:23     # 752
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
Сериал о переходе голландца Арьена Роббена на «Сантьяго Бернабеу», похоже, подошел к своему завершению.
Сам Роббен уже не раз заявлял, что в наступающем сезоне хочет играть за Королевский клуб, и только за него. Теперь его мечта сбывается Роббен скоро сможет примерить белоснежную футболку испанского гранда.
nom вне форума  
Старый 21.08.2007, 14:14     # 753
cubanate
warning! cska is here!

Абрамович строит "посёлок Челси"

Владелец лондонского футбольного клуба "Челси" россиянин Роман Абрамович строит на Кипре поселок из 225 вилл, которые будут продаваться состоятельным россиянам. Как сообщает РИА "Новости", ссылаясь на турецкую газету "Реферанс", инвестиции в "посёлок Челси", как называется этот проект, составят $ 30 млн.

РИА "Новости"
cubanate вне форума  
Старый 23.08.2007, 18:58     # 754
cubanate
warning! cska is here!

"Челси" и "Реал" согласовали условия перехода Роббена

В четверг лондонский "Челси" и мадридский "Реал" согласовали все условия сделки по переходу полузащитника "синих" Арьена Роббена в испанский клуб, говорится в сообщениях официальных сайтов "Челси" и "Реала".

Теперь Роббену осталось пройти медицинское обследование, после чего голландец подпишет с "Реалом" пятилетний контракт. Финансовые условия пока не разглашаются.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 26.08.2007, 18:31     # 755
cubanate
warning! cska is here!

Моуринью: я рад победе, но хочу, чтобы мы играли лучше

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью прокомментировал победу своей команды в матче 4-го тура чемпионата Англии с "Портсмутом".

"Я доволен добытыми очками, но я хочу, чтобы моя команда играла лучше. Команда сейчас хорошо мотивирована. Сегодня отлично сыграл Лэмпард. Голы, которые он забивает за клуб, очень важны для нас, они приносят нам очки. И я не удивлён их количеству, ведь Лэмпард есть Лэмпард. Я рад за него", – заявил наставник.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 27.08.2007, 16:12     # 756
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
По сообщениям английской прессы, «Челси» пытается заполучить суперзвезду бразильского и мирового футбола Роналдинью.

Роман Абрамович провёл две встречи с братом Роналдинью, который является и агентом игрока, причём вторая встреча прошла в Лондоне на этих выходных. Из этого английские газеты сделали вывод о том, что владелец «Челси» пытается переманить бразильского полузащитника «Барселоны» в Лондон.

Газета Daily Mail пишет: «В попытке совершить самый сенсационный трансфер в бытность владельцем «Челси», российский миллиардер провёл выходные за переговорами с Роберто де Ассисом Морейрой, предоставив ему свой личный самолет и поселив его в эксклюзивном отеле «Лэйнсбро» в Мэйфере».

Поскольку деньги не являются проблемой для Абрамовича, владелец «аристократов» готовится сделать Роналдинью самым высокооплачиваемым игроком в мировом футболе, попутно побив мировой трансферный рекорд (который на данный момент принадлежит Зинедину Зидану, перешедшему из «Ювентуса» в «Реал» за 64 миллиона долларов).

В контракте Роналдинью с «Барселоной» есть оговорка, согласно которой он может быть приобретён другим клубом за 85 миллионов фунтов, однако Daily Mail считает, что для Абрамовича, желающего, чтобы «Челси» показывал более зрелищный футбол, данная сумма не станет преградой на пути приобретения 27-летнего футболиста, который дважды становился обладателем титула «Лучший игрок мира».
nom вне форума  
Старый 28.08.2007, 16:40     # 757
cubanate
warning! cska is here!

"Челси" предложит £ 50 млн. за Роналдиньо

Представители "Челси" намерены встретится с руководством "Барселоны" до церемонии жеребьёвки группового этапа Лиги чемпионов, которая состоится в четверг в Монако. На встрече лондонский клуб планирует озвучить своё предложение о приобретении полузащитника сине-гранатовых Роналдиньо. Как сообщают английские источники, "Челси" готов заплатить за трансфер бразильца £ 50 млн.

Напомним, что в минувшую субботу владелец лондонского клуба Роман Абрамович встречался с братом футболиста, сделав предложение относительно условий личного контракта. Российский миллиардер готов платить Роналдиньо зарплату в размере £ 150 тыс. в неделю, что сделает бразильца самым высокооплачиваемым футболистом Европы.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 06.09.2007, 19:56     # 758
cubanate
warning! cska is here!

"Челси" прокомментировал ситуацию с Баллаком

Лондонский "Челси" выступил с опровержением предположений, что в отсутствии немецкого полузащитника Михаэля Баллака в заявке клуба на Лигу чемпионов виноваты нефутбольные моменты, сообщают английские СМИ. В настоящее время игрок проходит курс восстановления после операции на лодыжке, которая была сделана ему летом. По слухам, Баллак стал изгоем для главного тренера "аристократов" Жозе Моуринью после того, как не смог произвести большого впечатления на специалиста после перехода из мюнхенской "Баварии" прошлым летом.

В связи с этим пресс-служба "Челси" выступила с заявлением в котором говорится:

"Единственная причина, по которой Баллак не заявлен в Лиге чемпионов – это прохождение восстановительного периода после операции на травмированной лодыжке. Предположительно, Михаэль вернётся в строй в ноябре. Наши врачи делают всё, чтобы сократить этот период".

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 09.09.2007, 21:54     # 759
cubanate
warning! cska is here!

Голкипер "Челси" Чех установил новый рекорд

Голкипер "Челси" Петер Чех установил новый рекорд во вчерашнем матче отборочного турнира Евро-2008 против Сан-Марино (3:0). Эта игра стала 24-й для Чеха, в которой он сохранил ворота сборной Чехии "сухими". Прежний рекорд в 23 матча принадлежал Иво Виктору и Павлу Срничеку.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 10.10.2007, 00:10     # 760
cubanate
warning! cska is here!

Абрамович: Моуринью посчитал, что он важнее, чем клуб

После долгого молчания владелец "Челси" Роман Абрамович прокомментировал сенсационную отставку Жозе Моуринью.

"Мне очень нравился Жозе как тренер, и у нас были прекрасные отношения, но в какой-то момент он начал считать, что он важнее, чем клуб. А с таким отношением работать нельзя. Понимаю, что команду шокировал его уход, однако хотя бы по матчу с "Валенсией" можно заметить, что настроение в ней хорошее".

tribalfootball.com.
cubanate вне форума  

Теги (метки)
chelsea, челси

Опции темы