| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
В этой теме ТОЛЬКО обсуждения софта для телефонов Sony Ericsson!
Все линки на программы в другом разделе, в теме "Софт для Sony Ericsson". Последний раз редактировалось Alexz; 08.09.2007 в 16:27. |
|
|
# 47 |
|
Junior Member
![]() |
подскажите по программке MyPhoneExplorer, если подключаюсь через кабель то фалы с телефона удаляются нормально, а если через блютус пытаюсь удалить то телефон требует подтверждения удаления каждого файла, для комп в телефоне вроде все разрешил, это так задуманно?
|
|
|
|
|
# 48 |
|
Junior Member
![]() |
Слышал что Sony Ericsson W810i может еще работать как вэб-камера?
Правда это или нет. Что нужно сделать? И какая программа для этого нужна?
|
|
# 49 | |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 50 |
|
Newbie
![]() |
Установил MyPhoneExplorer - все работало через блютус,а потом перебрасывал файл на другой телефон(программа была отключена) -все зависло и телефон, и компьютер. Закончилось все печально. полностью навернулся мой профиль пользователя, хорошо, что был второй, удалось восстановить почти все данные. Почему так получилось до сих пор не могу разобраться.
Добавлю, что больше одного телефона MyPhoneExplorer не увидел, хотелось подключить два. |
|
|
|
|
# 51 |
|
Junior Member
![]() |
MyPhoneExplorer 1.7.2 не могу настроить убавление громкости при входящем звонке, в настройках всё включил. звуковая интегрировання в Asus m2n32 sli deluxe.
PS. на старом компе 8 летней давности работало идеально. |
|
|