imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 10 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Innocead
Не согласен я с тобой, не родился же ты курильщиком. Я вот не советовал бы начинать курить табак никому (курите только канабис и будет вам счастье). Тоже думаю что курить нефатально, но успокаиваю себя только от того что бросить наверное не смогу. Прежде всего из-за окружающих меня людей...
# 11 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 12 |
Member
![]() |
Не надо курить.Это вредит здоровью.Вы тратите на курение огромное кол-во денег.Хотя насколько я знаю травку курить не вредно,но злоупотреблять тоже вредно.
If you want to be ok smoke canabis everyday
# 14 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем желающим бросить курить неоценимую помощь окажет специальная программа! См. аттач.
А сам как видите курево изо рта не вынимаю. KpNemo знатный табачок куришь! Пробовал, тока без машинки как-то безпонтово. Oracul а с травкой это ты погорячился. В общем пора открывать общественную курилку:idea:
миру - мир, биру - бир! Торгую фотками ![]() Последний раз редактировалось beerkoff; 15.03.2003 в 11:39. |
![]() |
![]() |
# 15 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
Помню еще в 4ом классе попробовал курить, потом около 5ти дней ходил с каким то непонятным чувством (хотелось еще). Но бросил
![]()