imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
татушка
Народ...вот хочу я татушку себе на плече сделать...долго уже хочу...лет так с 15...но каждый год говорил себе: "вот старше будешь, поумнеешь, расхочется"... не поумнел
вообщем, может кто сайты с эскизвми знает, или так какой-нить рисунок выложить... |
![]() |
# 5 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ладно парень, не дуйся. Ну пошутить чтоль нельзя... Кстати, многие из армии с татушками приходят. Ну на счет литовской не знаю.
# 8 | |
Junior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Guest
|
Corvus
Я сам задумал делатb татy - толbко я хочу свой знак зодиака вирубитb а если хочеш наити в сети инфу - то поиши в поисковике или методом тbIка http://www.tatoo.ru & http://www.tatoo.com |
![]() |
# 10 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эта... полегче с татуировками... а то сделаешь красивую, но потом окажется, что в воровском мире такие носят опущенные. или авторитеты. и то, и другое, может повредить...
и вообще - что тебе даст наколка? типа крут станешь сразу? девки слетятся со всех сторон? туристы фоткаться рядом с тобой будут?
# 12 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, в своих глазах, значит, вырастешь? и хвастать совсем-совсем не будешь, не будешь выставлять ее на показ? тогда ее надо делать на интимном месте, чтобы минимум народу видело.
# 13 |
::VIP::
![]() ![]() |
Corvus
Ты зделай себе татуировку временную (есть такие) я себе летом делал и посмотри, походи, прикинь, а потом решишь делать или не делать... Скажу чесно татуировки быстро надоедают (по себе знаю). У многих моих друзей есть татуировки и они желеют об этом. Я лично не советую делать тебе тату... но решай сам dimonk Зачем на человека так агресивно наезжаешь? |
![]() |
![]() |
# 14 |
NewСибирский Монк
я? вовсе и не думал наезжать. просто скептически отношусь к подобного рода причудам. ну как можно сделать татуировку только для себя самого? по-любому будут ситуации, а которых кто-то ее увидит. тем более, на плече! если позникает желание "украсить" таким образом свое тело, значит, оно чем-то не нравится - либо себе самому, либо окружающим? наивно полагать, что эта самая татуировка что-то изменит в жизни.
насчет значения. поискал сейчас. одно из значений аббревиатуры "ворон" - "вор он рожден одной ненавистью". картинка, которую он хочет сделать, тоже вполне может иметь какое-то значение. а ну как потом проблемы возникнут?.. могу даже уточнить у знающих людей, если не в лом будет. это все мое имхо, я не собираюсь давить на него. рекомендую быть поосторожней с украшательствами. а вот насчет временной татуировки - это дельный совет, пожалуй!
# 15 |
Face Of IMHO
![]() |
На тему татушек (не девченок а рисунков на теле)
Ткни на меня |
![]() |
![]() |
# 18 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Себе, что ли тоже сделать? На руке или еще где номера телефонов, чтоб всегда под рукой были. ![]()