imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 22 |
Junior Member
![]() |
Йохансон™
у того чела кого я их брал та же хрень. Но похоже, что копировали с лицензии - меню красиво сделаны, стилизованные под сюжет, музыка в меню, кароче все как надо. Только не работает ))) А можно ДВД заново собрать? Помоему это называется авторинг? Или может только ifo как нибудь поправить, вроде там вся навигационная информация содержится? traktorist дело в том что таках фигня на всех вторых дисках. Последний раз редактировалось Йохансон; 21.09.2006 в 13:15. |
![]() |
![]() |
# 23 |
Junior Member
![]() |
Покупала проигрыватель в техносиле, наш Техно.
У меня такая же проблема. Прочитала тему, похоже моя проблема нерешаема. Покупаю и лицензионные и пиратские ,куда деваться. Пиратские большинство не читает проигрыватель, зато компьютер все кушает, все читает. Качество фильмов у пиратов великолепное, поэтому и покупаю.И дешевле, что немаловажно! Жалею, что купила проигрватель, оказался ненужным. |
![]() |
![]() |
# 26 |
Guest
|
Если сам фильм не убит, то можно тупо снять вобы с обоих дисков, соединить их в единый mpg-файл (например, MPEG Video Wizard-ом), а далее любой программой авторинга (например, Ulead DVD Workshop-ом) сделать из этого файла свой ДВД (на DL, естессстно). Понимаю, что это совсем деревянно, зато "дешево, надежно и практично" (с).
А насчет исходников - видимо, не было у людей двухслойных болванок, вот и попилили криво каким-нибудь DVD Fab Platinum-ом, разрушили структуру. В принципе, можно попытаться реконструировать проект полностью, но, если этим заниматься в первый раз, то геморрой еще тот ![]() |