imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 22.10.2007, 14:51     # 41
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Моуринью: тренером сборной Англии я не буду

Бывший тренер лондонского «Челси», португалец Жозе Моуринью дал комментарии по поводу слухов о том, что он может заменить Стива Макларена на посту главного тренера сборной команды Англии, и о своих дальнейших планах:

«Я не вижу себя тренером ни одной другой национальной команды, кроме как португальской. Если бы я был тренером любой сборной мира и мне пришлось бы встретиться с Португалией - это было бы не правильно», – приводит слова Моуринью SkySports.

«Я думаю, есть много людей, которые меня любят в Англии. Я, в свою очередь, люблю английский футбол. Но сейчас я хочу попробовать себя в другой стране, например в Италии. А в Англию я бы хотел вернуться позже», – добавил Моуринью.

«Сейчас меня привлекает только клубный футбол. А быть тренером сборной – это не тоже самое, что быть тренером клуба. Португальская сборная - это мои амбиции, но сейчас я не могу представить себя ее тренером. И вообще, работа тренера национальных команд для тех, кто не любит много трудиться».

Газета.ру
cubanate вне форума  
Старый 01.11.2007, 23:52     # 42
maximus JT
Junior Member

maximus JT Известность не заставит себя ждать
Шкртел и Чонтофальски вызваны в сборную Словакии.

Игроки "Зенита" Мартин Шкртел и Камил Чонтофальски вошли в состав словацкой сборной. В рамках отборочного этапа Евро-2008 национальная команда Словакии 17 ноября сыграет со сборной Чехии в Праге и 21 ноября со сборной Сан Марино, сообщает официальный сайт петербургского клуба.
maximus JT вне форума  
Старый 10.11.2007, 14:45     # 43
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Матч Израиль – Россия обслужит Фандель

Матч отборочного цикла Евро-2008 группы Е Израиль – Россия, который состоится 17 ноября, будет судить немецкая бригада арбитров во главе с Хербертом Фанделем".

Советский Спорт
cubanate вне форума  
Старый 12.11.2007, 22:32     # 44
kibal4ich
Junior Member

kibal4ich Нимб уже пробиваетсяkibal4ich Нимб уже пробивается
Матч Израиль – Россия
Главный тренер сборной Израиля Дрор Каштан назвал футболистов, на которых он рассчитывает в поединке против России. В список вошли следующие мастера кожаного мяча.
Вратари: Ават («Депортиво»), Давидович («Маккаби» Х), Штраубер («Маккаби» Н);
Защитники: Таль Бен-Хаим («Челси»), Гершон, Зив (оба - «Бейтар»), Мешумар, Кейнан (оба - «Маккаби» Х), Струль, Бен-Даян (оба - «Маккаби» Н), Шпунгин («Маккаби» Т-А)
Полузащитники: Коэн («Маккаби» Н), Охайон («Винтертур», Швейцария), Альберман, Брухиан (оба - «Бейтар»), Бузагло («Бней-Сахнин»), Газаль («Маккаби» Т-А)
Нападающие: Колаутти («Боруссия» М), Саар («Куинз Парк Рейнджерс»), Барда («Генк»), Бен-Шошан, Ицхаки (оба - «Бейтар»), Голан («Маккаби» П-Т).
В этом списке нет новобранцев. Значит, Каштан не экспериментирует, он готовится к бою.

источник Mignews.com

P.S. не засоряйте форум спасибами. Все благодарности в ПС или репутацию.
kibal4ich вне форума  
Старый 12.11.2007, 22:41     # 45
cubanate
warning! cska is here!

Мутко: на матч с Израилем продана тысяча билетов

Национальная сборная России собралась на очередной сбор перед матчем с командой Израиля в рамках квалификационного раунда чемпионата Европы 2008 года.

Как сообщил приехавший к команде президент РФС Виталий Мутко, на матч с Израилем продана всего тысяча билетов. Руководитель футбольного ведомства нашей страны предположил, что это в первую очередь связано с визовыми сложностями. Виталий Мутко также отметил, что поддерживать сборную России на матче в Израиле будут 300 особо важных персон, в числе которых точно будет председатель Счётной палаты Российской Федерации Сергей Степашин.

На вопрос журналиста "Чемпионат.ру" Александра Служакова, не снилось ли ему в преддверии матча что-либо интересное, Виталий Леонтьевич рассмеялся и сказал, что пока ещё ничего касаемо победы сборной России над командой Израиля ему не снилось.

Мутко выразил надежду, что атакующая модель для нашей сборной – самый оптимальный вариант, так как именно такой футбол принёс россиянам победу над сборной Англии в "Лужниках".

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 17.11.2007, 00:16     # 46
cubanate
warning! cska is here!

Гершкович: разговоры о том, что всё куплено – болтовня

Руководитель объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович поделился своим мнением о предстоящем матче отборочного цикла чемпионата Европы-2008 Израиль – Россия.

"Самое главное, что всё зависит теперь от нас, а не от других команд. Всё в наших руках и ногах. Упускать такой отличный шанс было бы просто непростительно. В то же время уверен, что игра в Тель-Авиве для сборной России будет непростой. Разговоры о том, что всё уже решено, что Израиль не будет играть, что для нашей сборной встреча в Тель-Авиве станет лёгкой прогулкой, потому что всё куплено – это чистая болтовня. На таком высоком уровне всё то, о чем твердят разного рода "знатоки", практически невозможно.

Будет очень сложная игра, но россияне должны победить. И всё для этого есть. Уровень игроков, которые сейчас выступают в сборной России, значительно выше, чем у израильских футболистов. Не сомневаюсь, ребята выложатся на сто процентов, так же как в домашнем матче с Англий. Если самоотдача и желание будут такими же, обязательно выиграем у Израиля", – сказал Гершкович.

Российская газета
cubanate вне форума  
Старый 18.11.2007, 19:20     # 47
cubanate
warning! cska is here!

Билич: в матче с Англией буду доволен и одному очку

Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич заявил, что в последнем отборочном поединке Евро-2008 против команды Англии он будет доволен и ничьей. Напомним, для выхода сборной России в финальную часть турнира необходимо, чтобы в матче на "Уэмбли" хорваты обыграли подопечных Стива Макларена.

"Играя против Англии на её же поле, ни одна команда не будет считаться фаворитом. Поэтому я буду доволен и одному очку. Это очень хороший результат на "Уэмбли". Однако настраиваться мы будем на победу, чтобы достойно представить свою страну. Думаю, ничего нового придумывать не будем, а сыграем в свой привычный футбол", – сказал Билич в интервью Radio BBC.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 18.11.2007, 23:52     # 48
cubanate
warning! cska is here!

Билич: узнав о победе Израиля, игроки плакали в раздевалке

Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич поблагодарил национальную команду Израиля, чья победа над Россией (2:1) гарантировала балканцам место в финальной части ЕВРО-2008
.

"Хочу сказать "спасибо" Израилю. Не только потому, что они помогли нам выйти из группы, но ещё и за то, что продемонстрировали настоящий спортивный характер. В преддверии встречи нам довелось услышать много разных домыслов, однако на деле победил "фейр-плей".

Что касается нашего матча с Македонией, то поле было просто отвратительным, играть было невозможно, но в итоге всё закончилось хорошо. В перерыве мы узнали результат встречи Израиль – Россия, после чего решили уделить больше внимания атаке и играть на победу. Если бы нам была нужна ничья, команда действовала бы по другой схеме, и мы бы избежали поражения. Получив новости из Израиля, футболисты плакали в раздевалке", – приводит слова Билича официальный сайт УЕФА.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 19.11.2007, 17:31     # 49
maximus JT
Junior Member

maximus JT Известность не заставит себя ждать
Гус Хиддинк: "Мы пропустили в первые десять минут. Нас погубила ужасная защита".

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк проанализировал субботнюю игру против команды из Израиля (1:2) в рамках отборочного турнира Евро-2008.

- Мы пропустили в первые десять минут. Нас погубила ужасная защита... - признался Хиддинк в интервью ТК "Спорт". - Наш соперник закрылся на своей половине поля, и нам стало сложно преодолевать их редуты. Во втором тайме мы постоянно прессинговали, но не удавалось доводить комбинации до логичного завершения. У команды не было последнего паса. Мы должны были забивать до того, как сборная Израиля решила исход матча.

фнк
maximus JT вне форума  
Старый 19.11.2007, 21:59     # 50
cubanate
warning! cska is here!

Российский бизнесмен премирует игроков сборной Хорватии

Вице-президент "Лукойла" Леонид Федун решил помочь сборной России попасть на Евро-2008. В случае, если сборная Хорватии сумеет отобрать очки у команды Англии, бизнесмен вручит голкиперу и трём лучшим хорватским футболистам по автомобилю Mercedes.

"В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России, — прокомментировал своё решение Федун. — Если у нас есть хотя бы один шанс попасть на чемпионат Европы, то надо попытаться им воспользоваться".

Стоит напомнить, что аналогичная практика была использована высокопоставленными болельщиками сборной Англии перед матчем Израиль — Россия.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума  
Старый 20.11.2007, 10:01     # 51
cubanate
warning! cska is here!

УЕФА не видит разницы между подкупом и стимуляцией

УЕФА запрещает стимуляцию соперников в любом виде, сообщает "Советский спорт". Вот как это прокомментировал представитель пресс-службы УЕФА:

"Между подкупом и стимуляцией нет никакой разницы. То есть, если кроме спортивной мотивации — желания победить — появляются какие-то дополнительные мотивы и исходят они от третьей стороны, это классифицируется как подкуп. За это в дисциплинарном регламенте УЕФА предусмотрены разные виды наказаний от официального предупреждения до исключения из соревнований на длительный срок. Серьёзность наказания зависит от степени нарушения".

Комментируя слова владельца московского "Спартака" Леонида Федуна, который пообещал подарить "Мерседесы" игрокам сборной Хорватии в случае если они обыграют англичан на "Уэмбли", чиновник отметил:

"Для того чтобы применить какие-либо санкции, УЕФА потребуются свидетельства, указывающие на то, что футболист Х получил подарок от господина Y за то, что тот исполнил "заказ". Свидетельством может стать телефонный разговор, фотография или слова одного из участников взятки, подтверждающие её факт. Мы лично не занимаемся расследованиями, но если нам будут предоставлены какие-либо свидетельства, мы это расследование инициируем и вынесем по его итогам своё решение", — резюмировал представитель пресс-службы УЕФА.

Советский Спорт
cubanate вне форума  
Старый 20.11.2007, 14:07     # 52
cubanate
warning! cska is here!

Венгер: Англия выиграет со счётом 2:0

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер считает, что сборная Англии сможет обыграть Хорватию как минимум со счётом 2:0, если Стив Макларен изменит тактическую схему игры команды. Наставник "канониров" изучил эффективность действий игроков в отборочном турнире Евро-2008 и пришёл к выводу, что Англия должна использовать схему с пятью полузащитниками.

"Тренер должен быть уверен в своих игроках, а футболисты, в свою очередь, должны осознавать, что наставник верит в них. Макларен чаще всего использует схему 4-4-2, но я думаю, что её можно и нужно изменить для более качественного и эффективного использования. Англия выиграет у Хорватии 2:0 и станет победителем в группе. Более того, по моему мнению подопечные Макларена станут фаворитами грядущего европейского первенства", — приводит слова Венгера Mirror.

Mirror
cubanate вне форума  
Старый 20.11.2007, 22:56     # 53
cubanate
warning! cska is here!

Срна: хотим, чтобы Россия пробилась на Евро-2008

Полузащитник сборной Хорватии Дарио Срна заявил, что его команда постарается обыграть Англию, чтобы помочь России попасть на чемпионат Европы-2008.

"Свои задачи мы уже выполнили. Сборная Хорватии получила путёвку на чемпионат Европы 2008 года. Поэтому у нас нет боязни за результат. Но в то же время команда серьёзно настраивается на игру с британцами, чтобы не пропустить соперника на европейский футбольный форум. Мы ответственно подготовились, будем играть на переполненном стадионе "Уэмбли". Из Хорватии приехали 5 тысяч болельщиков поддержать нашу команду.

Лично я, да и многие игроки сборной хотят, чтобы Россия пробилась на чемпионат Европы. Завтра мы будем сражаться не за Англию и не за Россию, а за Хорватию. Но в то же время мы постараемся обыграть родоначальников футбола, чтобы помочь россиянам получить билет на Евро.

Сборная Англии – это одна из сильнейших команд мира. В связи с тем, что мы попали на чемпионат Европы, а британцы – нет, на них сейчас оказывается сильное давление. Мы же приехали сыграть в красивый футбол на прекрасном стадионе с большим количеством зрителей. Хочется завершить этот отборочный цикл победой. Думаю, что завтра и Россия, и Украина будет болеть за Хорватию", – сказал полузащитник официальному сайту "Шахтёра".

Официальный сайт ФК "Шахтер" (Донецк)
cubanate вне форума  
Старый 20.11.2007, 23:42     # 54
kibal4ich
Junior Member

kibal4ich Нимб уже пробиваетсяkibal4ich Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от cubanate Посмотреть сообщение
Стоит напомнить, что аналогичная практика была использована высокопоставленными болельщиками сборной Англии перед матчем Израиль — Россия.
Цитата:
Сообщение от cubanate Посмотреть сообщение
УЕФА не видит разницы между подкупом и стимуляцией
Судя по официальной израильской прессе всем показали этот мерс, но понятное дело никто на него не претендовал (ибо см. цитату 2), больше было шуток из цикла от : что Омеру Голану присвоят звание рыцаря или признают лучшим футболистом года Англии, и до: что Англия признает за Израилем полное право на Голанские высоты(по ассоциации с фамилией футболиста) - территория на которую притендует так же Сирия.

P.S. не засоряйте форум спасибами. Все благодарности в ПС или репутацию.
kibal4ich вне форума  
Старый 21.11.2007, 20:47     # 55
cubanate
warning! cska is here!

Тренер Эстонии: рассчитывать на Хорватию России не стоит

Главный тренер сборной Эстонии Вигго Йенсен считает, что России не стоит рассчитывать на победу национальной команды Хорватии в Англии.

"Россия имела прекрасную возможность решить всё в матче со сборной Израиля (1:2), однако свой шанс подопечные Хиддинка упустили. Причём уже после первых матчей в группе я отдавал предпочтение именно Хорватии и России — как участникам финального турнира Евро-2008. Однако сейчас рассчитывать на хорватов россиянам уже не следует. Я видел игру сборной России в Москве с Англией, и она меня впечатлила, но на Евро команда Хиддинка, скорее всего, не поедет", — сказал Йенсен в интервью "Спорт Репорт".

Спорт Репорт
cubanate вне форума  
Старый 22.11.2007, 10:01     # 56
cubanate
warning! cska is here!

Билич: моя команда просто выше классом

Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич полагает, что его сборная была слишком хороша, чтобы проиграть англичанам на их поле в заключительном матче отборочного цикла чемпионата Европы 2008 года.

"Сегодня вы проиграли эту игру не из-за неверно выбранной тактики. Просто мы выше классом", — цитирует Билича РИА-Новости. "Мне очень нравится ваша команда и ваши игроки, — продолжил Билич, обращаясь к наставнику сборной Англии Стиву Макларену, — однако сборная Хорватии гораздо более сильная команда".

Кроме того, наставник хорватской дружины признал, что ставка тренерского штаба англичан на лишь одного форварда в основном составе (Питера Крауча), облегчила жизнь его подопечным: "Конечно, Крауч — великий игрок, но он не слишком быстр. А с командой, у которой впереди действует лишь один форвард, играть сравнительно легко".

Кроме того, по мнению Билича, на англичан давил груз ответственности. "Они — футболисты мирового уровня и должны справляться с этим. Хотя играть под таким негативным давлением, безусловно, нелегко", — признал Билич.

РИА "Новости"
cubanate вне форума  
Старый 22.11.2007, 11:46     # 57
cubanate
warning! cska is here!

Олич: нам не нужны обещанные автомобили

После победного матча в рамках отборочного турнира Евро-2008 против команды Англии, нападающий сборной Хорватии Ивица Олич отметил, что родоначальникам футбола не хватило сплочённости.

"Английская сборная сильна, все футболисты выступают в великих клубах. Но, несмотря на это, у них в команде нет единства — и это их самая большая проблема. До пенальти они нас практически не беспокоили, да и после него моментов у наших ворот было не особо много. Теперь я могу с полной уверенностью сказать, что хорватская сборная заслужила место на чемпионате Европы. И я также рад тому факту, что мы помогли попасть туда сборной России. Я сам четыре года выступал в этой стране. Было очень приятно, что после матча меня поздравили бывший тренер и одноклубники из России. А что касается автомобилей, которые нам вроде как обещали, то могу сказать, что нам ничего не надо".

Index
cubanate вне форума  
Старый 22.11.2007, 14:19     # 58
cubanate
warning! cska is here!

Лавров: на ЧЕ 2008 буду болеть за Россию и Хорватию

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров намерен активно болеть за российскую сборную по футболу на чемпионате Европы летом текущего года, сообщает РИА Новости.

"Я буду самым активным образом болеть за сборную и любоваться игрой сборной Хорватии в частности", - сказал Лавров после переговоров со своим сербским коллегой, отвечая на вопрос, как он оценивает шансы российской сборной на чемпионате Европы по футболу.

Со своей стороны, глава Министерства иностранных дел Сербии Вук Еремич сообщил, что шансы России на победу в чемпионате Европы по футболу больше, чем у сербской команды.

Накануне в среду сборная России по футболу со счетом 1:0 переиграла Андору и вышла в финальную часть чемпионата Европы 2008 года благодаря поражению англичан на своём поле от сборной Хорватии (2:3).

РИА "Новости"
cubanate вне форума  
Старый 22.11.2007, 15:24     # 59
Kreart
Full Member

Kreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форуме
Кто достанется сборной России в соперники? Корзины Евро-2008

Наконец-то стали известны все участники чемпионата Европы - 2008.

Ниже - список корзин, которые будут разыгрываться на жеребьевке, которая пройдет 2 декабря в 14:00.

Корзина 1: Швейцария, Австрия, Греция, Голландия

Корзина 2: Хорватия, Италия, Чехия, Швеция

Корзина 3: Германия, Румыния, Португалия, Испания

Корзина 4: Польша, Франция, Турция, Россия

Корзина 4: Польша, Франция, Турция, Россия
Kreart вне форума  
Старый 22.11.2007, 15:30     # 60
cubanate
warning! cska is here!

Федун: хорваты сами определят владельцев "Мерседесов"

О том, кто из футболистов конкретно получит обещанные "Мерседесы", будет решать хорватская сторона, сообщил РИА Новости хозяин московского "Спартака" Леонид Федун. Ранее вице-президент нефтяной компании "Лукойл" объявил о готовности материально стимулировать футболистов сборной Хорватии, если эта команда сумеет обыграть англичан в Лондоне в отборочном матче чемпионата Европы-2008. Победа хорватов над Англией со счётом 3:2 позволила сборной России завоевать путёвку на Евро-2008.

"Я выполню своё обещание на сто процентов. Я от своих обязательств не отказываюсь. Кто конкретно получит "Мерседесы", определять будет руководство сборной Хорватии и её футбольной федерации. Но логично предположить, что их получат Плетикоса и три игрока, которые забивали голы", — сказал Федун в четверг.

Российский бизнесмен намеревался вручить "Мерседесы" четырём футболистам хорватской команды — голкиперу и трём полевым игрокам. Ворота сборной на "Уэмбли" защищал Стипе Плетикоса из московского "Спартака" — клуба, владельцем которого является Федун. Голы в ворота англичан забивали Нико Кранчар, Ивица Олич и Младен Петрич.

Федун уточнил, "Мерседесы" будут "новейшей модели", а также заявил, что это была "единичная инициатива частного лица в конкретном случае".

РИА "Новости"
cubanate вне форума  

Опции темы