imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 29.11.2007, 16:01     # 1
Chernoburka
Newbie

Chernoburka Путь к славе только начался
Сканер Epson Perfection 1250

Есть сканер Epson Perfection 1250, но к нему утерянно програмного обеспечение. Скачал драйвер, но как я посмотрел - там просят Epson Smart Panel 2.0 - 2.2. Но в сети что-то не могу найти ни образ диска, ни саму программку. Кто знает или кто может дайте линк на скачку образа диска или самой программы Epson Smart Panel 2.0 - 2.2.
Chernoburka вне форума  
Старый 29.11.2007, 16:55     # 2
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Chernoburka, в свободном доступе есть только триал версии 3.50 на сайте разработчика софтины и патчи для версии 2 там же и на эпсоновском сайте.

А вот что пишет разработчик в F.A.Q.: http://www.newsoftinc.com/tech-Suppo...aq.asp?uid=919

добавлено через 4 минуты
P.S. Предлагают скачать за 16 евро...
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 29.11.2007, 18:48     # 3
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
А зачем нужен этот софт? У меня в комплекте с Epson Perfection 2480 установлена какая-то СмартПанель, версию не обнаружил - не говорит, какая она. Так я ей ни разу не пользовался - сканировал в ФотоШоп и ФайнРидер через Твайн Интерфейс или через интерфейс ФайнРидера.
Драйвер установился? Сканер есть в системе? Фотошоп через Импорт сканиркует?
eap вне форума  
Старый 03.12.2007, 14:09     # 4
Chernoburka
Newbie

Chernoburka Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от eap Посмотреть сообщение
А зачем нужен этот софт? У меня в комплекте с Epson Perfection 2480 установлена какая-то СмартПанель, версию не обнаружил - не говорит, какая она. Так я ей ни разу не пользовался - сканировал в ФотоШоп и ФайнРидер через Твайн Интерфейс или через интерфейс ФайнРидера.
Драйвер установился? Сканер есть в системе? Фотошоп через Импорт сканиркует?
Да самый прикол что сканер виден только в XnView больше ни одна программа сканер вообще в системе не наблюдает...
вообще загадка....
Chernoburka вне форума  

Опции темы