| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Помощь в сборке компьютера
Уважаемые форумчане!
Прошу помощи в оптимальной сборке компьютера. Компьютер используется для дома, просомотр фильмов, редактирование фотографий в Фотошопе (в игры с 3D графикой не играю). Как рядовой пользователь не очень разбираюсь в многообразии процессоров, материнок. Подскажите как собрать, не переплачивая просто так за крутизну, получить добротный компьютер. Очень важно, подскажите, какой корпус и вентилятор (один или несколько) нужно выбрать, чтобы избежать шума от компа. Да, на клавиатура, мышка и колонки не имеют значение - имеется в наличии. Собираюсь купить вот в этом магазине. http://ksp.co.il/rmain.php Мне понравилась вот эта сборка (сверху в меню Компьютеры -- Рекомендуемые компьютеры -- 6я сборка сверху) Процессоры INTEL Core 2 Duo E4500, Bus800Mhz, s775, 2MB Сист.платы для пр.INTEL GIGABYTE P31-DS3L s775 C2Q 1333Mhz, Intel P31, DDRII 800, PCI-E Память DDR II 800Mhz 1GB Samsung Жесткие диски Seagate 250GB 7200RPM, 16MB SATA II Видеокарты Zotac 8400GS 256MB GDDR2 DX10 HDTV DVI PCI-E Звуковые карты 7.1 Channel Audio DVD±RW приводы Pioneer DVR-212DBK DVD±RW x18 Black SATA Сеть On Board 10/100/1000 Корпуса HJA-6000 MIDI 500W Max Black Клавиатуры Codegen Multimedia Keyboard (Heb, Eng) Silver/Black Мыши Logitech Logitech® S90 Optical Wheel Black Колонки CREATIVE SBS 245, 2.0 Мониторы None Price 2150 ₪ Что скажите, что нужно добавить, убрать? ![]() Может быть подскажите свои варианты сборки? Буду очень благодарен за помощь!!!
|
|
|
|
|
# 2 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы памяти 2 гига взял
![]() и видео SVGA ASUS PCI-E EN8600GTS(G)/HTDP/256M GeForce 8600GTS 256Mb 2DVI TV-out RTL да и хардик 2х250 Гб
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В принципе, довольно практичное и недорогое решение. Только память, по-моему, стоит взять не одной планкой, а двумя - материнка поддерживает двухканальный режим. Т.е. либо 2 планки по 512Мб либо 2 по 1Гб. Материнка вроде на твердотельных конденсаторах, что хорошо.
Жесткий диск скорее всего выгоднее брать 500Гб, но и 250 сойдет, ежели это большая экономия. Из того, что отсутствует, но могло бы пригодиться для дома - интерфейс iLink, чтобы было через что цеплять видеокамеру для перегонки фильмов. Соответствующий контроллер стоит недорого. Последний раз редактировалось leon534; 01.12.2007 в 23:43. |
|
|
|
|
# 4 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|