| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 2 | 
| 

СуперМод 

IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002 

![]()  | 

Pukalo2 

1. Издеваешься? "Home" на них на обеих написано (одна просто Home, вторая - 7 на цифровом блоке, работающая только при отглючённом NumLock). http://img152.***************my.php?i...boardr1ws2.gif На картинке ниже - закрашены серым обе. 2. Сдаётся мне, вопрос не имеет отношения к терминам. Выношу в отдельный топик. 

Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 16.01.2008 в 11:46.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 3 | 
| 

Advanced Member 

![]() ![]()  | 

Никак не издеваюсь. 

Сейчас посмотрел на картинку, приведённую тобой, сравнил со своей клавой- у меня это клавиша Pos 1. А клавиши Home, как таковой, у меня нет. Но буду надеяться, что теперь это клавиша Pos 1. Сейчас проверил- да, это у меня клавиша Pos 1 Последний раз редактировалось Pukalo2; 16.01.2008 в 12:45.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 4 | ||
| 

Junior Member 

![]() ![]() ![]()  | 

клава видимо немецкая 

Ctrl = Strg, Del=Entf и т.д. 

love over gold Последний раз редактировалось Borland; 16.01.2008 в 14:35.  | 
||
| 
		 |