| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не принимается почта с вложениями
Здравствуйте
Создана виртуальная частная сеть с почтовым сервером. Используется adsl модем Callisto 821+. Я абонент этой сети. Проблема в том, что я не могу принять почту с вложениями, только простые тестовые письма, даже отчёт о доставке не принимается, а отправляеть могу любые письма без проблем. Администратор сервера прислал мне следующую запись из лога соединений - Failed POP3 login from (мой ip). Модем предоставил Укртелеком, лично я модем никак не настраивал, настроил только сетевую карточку к которой подключён модем. Администратор сервера и техподдержка укртелекома ничего не могут сказать. Подскажите как решить эту проблему.
|
|
# 3 |
|
.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О почтовом сервере не уточнял, единственное, что могу сказать, что у других клиентов всё нормально
|
|
# 6 |
|
.....
Принимаю и луком и батом - результат одинаковый
aatom, см. ответ выше - на почтовом сервере всё нормально, так как все настройки одинаковы для всех клиентов, но описанная выше проблема только у меня