| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие Имховчане и Имховчаночки! Поздравляю вас с праздником!
Желаю вам встретить свою любовь и, самое главное, удержать ее, не растерять с годами. И пусть врут что это химия, живите и наслаждайтесь каждым моментом с любимыми. Я вас люблю.
|
|
# 43 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо — Пусть миром правит лишь любовь! ![]() ![]()
|
|
|
# 48 |
|
Newbie
![]() |
Всех сердечно поздравляю!!! с праздником глубоко мудрые жители ИМХО
![]() Справочно: Создание первой "валентинки" приписывается Чарльзу, Герцогу Орлеанскому (1415 год), сидевшему в это время в тюрьме, в одиночной камере, и решившему бороться со скукой путем писания любовных посланий собственной жене. |
|
|
|
|
# 50 |
|
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех с замечательным праздником!!!