| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 181 | 
| 

Junior Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну вот, тока подумал тему замутить...глянь, а она ужо есть  

![]() Ладно...мой ник elj (полное ladjack). Помню году в 1997, старшим братом был принесен в дом компакт диск. Название "Битва Ди Джеев: Мосвка - Питер". Помнится был там ladjack, песню сейчас ужо не вспомнить, но шибко она мне понравилась...потому и взял себе этот ник, самовольно  

imho.ws - коммунизм, построенный в отдельно взятой атомной подводной лодке.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 190 | 
| 

Newbie 

![]()  | 

COOK - по-русски КУК 

Моё погоняло в народе - КУК. От фамилии. Но мой НИК "Swinotel" придуман не мной - моими корефанами (устами кретинов глаголит истина). Вес мой 106 кг и я ем всё,кроме человеков и пью всё,окромя безолкогольных напитков. С первого раза зарегистрировался. добавлено через 2 минуты COOK - по-русски КУК Моё погоняло в народе - КУК. От фамилии Куква. Но мой НИК "Swinotel" придуман не мной - моими корефанами (устами кретинов глаголит истина). Вес мой 106 кг и я ем всё,кроме человеков и пью всё,окромя безолкогольных напитков. С первого раза зарегистрировался. Последний раз редактировалось Swinotel; 18.04.2008 в 19:55. Причина: Уточнение  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 192 | 
| 

Соседка Ризомыча 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

во Франции Jeff = коротко мужское распространённое имя Жан-Франсуа 

Evgeshka - нетрудно догадаться  

"Не ходи туда, тебя ждут неприятности... - Ну как же не ходить ? Они же ждут!"  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 195 | 
| 

Newbie 

![]()  | 

Ой, и я Петрович! Очень приятно! 

А ник мой Andrew Rom основан на имени (оф кос!) и на вечной нехватке денег на пиратский напиток. Собственно, мог бы я быть и Эндрю Текила-Наполеон- Камю-Хеннесси и прочие "монморанси", но в очередной раз, изрядно выпив пива, решил, что ром романтичней, задери его кальмар, и окончательно надрался "пенным". Позже выяснилось, что "Rom" и к фамилии моей имеет некоторое отношение, НО! закусай меня молюск, если я тому виной.  

всё могло бы быть иначе не в этой жизни и не с нами  | 
| 
		 |