imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Левый лучше всего бери, правые мне как то не нравятся.
1) Зачем берешь? 2) Какое железо к которому будешь цеплять? 3) Почему 8600, я так подозреваю в деньгах вся завязка, сколько денег готов потратить?
# 3 |
Guest
|
1)беру играться иногда
2)core 2.67,msi p35,2Gb ddrки второй 3)чем та она мне приглянулась))) тем более что я не слежу за рынком, и знакомые посоветовали брать nvidiю. по деньгам хватает на 8600, из них больше всего нравится GTS. Остается дело за малым, определиться какого производителя брать. |
![]() |
# 6 |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Запускаться должно все при нормальной карточке
![]() Palit причем как с 512 метрам так и с гигом можно взять на сию сумму, правда GT GeForce 9600GT PALIT стоит 6 500 GeForce 8600GTS PALIT Super HDMI OEM стоит 4 500 GeForce 8600GT PALIT Super+1GB стоит 3 100 По мне лучше 9600 взять, поднакопив 2 000 рэ.
# 9 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CountZero
1) Можно брать видюшку любого приличного производителя. Тот же ASUS или Gigabyte, например. А вот Palit многие относят к нонейму. ![]() 2) Обязательно с кулером (никаких Silent), если не хочешь проблем с охлаждением. Или потом прикрути кулер сам. 3) Гиг памяти это перебор, имхо. Не знаю почему, но считается нормой, когда размер памяти вдвое превышает разрядность шины. У 8600 шина 128 бит, значит памяти хватит 256 метров. Ну в крайнем случае 512. А гиг на такой видюшке это понты. ![]()
# 10 |
Newbie
![]() |
Чуток не в тему конечно, но почти, короче сильно не пинайте, у мну Радик HD2600XT, ну недоволен я им...., Сталкер на средних, 4й КоД тож, Солдаты фортуны Payback - тож урезать приходится по графике, и вот мечтаю GF 8800 взять - насколько эт буд оправдано и ощутимо?
|
![]() |
![]() |
# 11 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ёзик, действительно не в тему. И пинать тебя скорее всего будут модераторы...
![]() А ощутимо это будет просто колоссально!!! Т.к. я обладаю именно видяшкой 8800 GT и играю исключительно на настройках "под потолок". ![]() Что же касается основной темы, то после сказанного Sterwoza'ой даже добавить нечего. ![]() |
![]() |
![]() |
# 12 |
Newbie
![]() |
В самую точку. Низкая разрядность шины просто не успеет задействовать весь объём видеопамяти. Меня просто прикалывает, когда в параметрах ноутбука например, до 896 мегабайт памяти встроенная видюха может задействовать.
![]()
# 13 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Много памяти нужно для больших резолюций.
А для больших резолюций нужна не только мощная видюха (минимум 8800GTS), но и процессор с памятью соответствующие. Короче замкнутый круг ![]() |
![]() |