imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 4 |
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TankBoy,
в гугле поищи ConvertXtoDVD простая программка, которая ест всё и вся на выходе у тебя будет образ ДВД. или как vovik сказал по поводу качества - качество, конечно будет похуже, если будешь жать на одну 4,7 болванку. но, имхо, для телевизора, если не огроменная панель - некритично если будешь на 9,5 - то практически не будет потерь.
# 5 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() ![]() |
Если так то тебе главный помошник VirtualDub, погугли в сети полно материалов по поводу обработки видео в этом редакторе. Он бесплатен.
P.S. глянь ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ.
# 8 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А зачем ему этот редактор, можно поинтересоваться? Нарезку/сборку в один файл он и в мувимейкере сделает (это если надо, в чем я не уверен), а прочее - в софте мастеринга.
При всей своей простоте VirtualDub требует главного: надо понимать что делаешь, как это делается и что хочешь получить (формат, настройки, кодеки и пр.). Насколько я понимаю, при исходной постановке задачи это все не требуется. |
![]() |
![]() |
# 9 |
Junior Member
![]() ![]() |
vovik
Я VirtualDub предлагаю не как софт чтоб нарезать/склеить, а как гибкое, простое и хорошо документрованное рунетом средство для сжатия видео/аудио. Именно для этого создана эта тема... А как средство создания DVD которое моно проиграть на любом DVD, ConvertXtoDVD - имхо лучший вариант.
# 10 | |
IMHO Ворчун-2006
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 11 |
Junior Member
![]() ![]() |
А я о чем? я предложил VirtualDub как средство достижения необходимого размера/качества, после обработки в VirtualDub следует использовать ConvertXtoDVD или аналоги. Лично мне не очень нравится ConvertXtoDVD как средство сжатия.
# 14 |
Newbie
![]() |
Есть неплохая программка MPEG Video Wizard - простая, легкая и понимает кучу форматов. Я на ней делал DVD диски, вполне нормально. В пиринговых сетях можно найти и дистрибутив и лекарство
|
![]() |
![]() |
# 17 |
Junior Member
![]() |
В комплекте на дистрибутиве к неро есть Неро-Визио вот там все это и можно сделать и захватить изображение , и смастерить диск. Притом при первом запуске и обнаружении видеовхода она предлагает протестировать комп на скорость и делает захват в нескольких режимах ,потом просто выбираешь тот режим на котором качество максимальное
|
![]() |
![]() |
# 18 | ||
IMHO Ворчун-2006
Цитата:
Информация с офсайта: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 19 |
Newbie
![]() |
Посмотрел я его, чего-то он мне не показался интуитивно понятным. Не люблю я проги, для которых надо сначала документацию искать, потом ее еще и читать надо. Все должно быть на раз-два, я что самолет проектирую или очаг ядерного взрыва?
|
![]() |
![]() |
# 20 | |
IMHO Ворчун-2006
Цитата:
|
|
![]() |