imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Процессор под ASUS P5WDG2-WS
Уважаемые спецы подскажите пожалуйсто какой можно прикупить максимально мощный проц под мать ASUS P5WDG2-WS
Просто я уже сам запутался. Где как пишут. ![]() По моим умозаключениям процессор Xeon 3070 2.66GHz (1066MHz/4Mb/S775) BX805573070 будет максимумом что можно поставить на эту мать. |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угу.
В частности, у ASUS на офсайте в спецификации написано, что есть FSB 1066, а в перечне процессоров, поддерживаемых матерью, ни одного процессора с FSB 1066 нету. ![]() В этом плане представляется более интересной мать P5WDG2 WS Professional. У нее и CPU support list поприятнее -- там Core 2 Duo уж вовсю. Да и с ксеонами ее мои знакомые гоняли -- тоже хорошо. А вообще ксеон на десктопную мать ставится только на свой страх и риск. Как будет работать -- это уж как повезет.
# 3 |
Full Member
Mg0, во,во. Мы видно по одним страницам лазили. Яж с них и начал поиск, а всё только из-за того что после того как глянул в мануале, что поддержка FSB 1066 есть, то и соответственно напросился вывод о замене проца. На том же англоязычном форуме asus ссылаются на сайт intel где говорят, что работать всё будет (правдо я не нашёл) Вобщем ясно, что дело тёмное.
А собственно в чём риск? |
![]() |
![]() |
# 4 |
...music
Извините, но не могли бы вы мне подсказать по похожему вопросу? Можно ли поставить на "ASUS P5B iP965 LGA775 ATX" процессор "Intel Core 2 Duo E6850 3.0 GHz FSB 1333 LGA 775, 4MB cache"?
Очень смущают слова в описании МПлаты:Частота системной шины 1066/800 /533 MHz,а у процессора:Частота шины FSB 1333 МГц ,значит ли что это несовместимо и нельзя их совместить? И могли бы посоветовать процессор для указанной МПлаты,который лучше подходит? В идеале хочется чтоб было 3.0 GHz.