| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 42 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Guigou
ну почему же, что по твоему сборная плохо выступает....последние игры ??? и что ты говоришь про россию, вон реал, да разве его можно назвать испанским клубом ??? одно только название испанское...есть так пару испанцев и усё и так же с Арсеналом и Манчестер...и все клубы каторые хорошо играют !!! И ничего щас вроде бы в лучшую сторону пошло...например Локомотив в 2 раунде Лиги Чемпионов, а это как не как среди 16 лучших клубов мира !!! и сборная заиграла очень хорошо.....!!!! Ну лана...извени если что не так написал....просто я не могу такого понять когда человек живущий в России не любит русский футбол, он должен им гордится каким бы он не был....( к тебе это не относится так как ты из эстонии ) |
|
|
|
|
# 43 |
|
Newbie
![]() |
Big Boss прав. Во-первых, если есть ТВОЯ команда, не подводи ее, оставайся верен ей. Во-вторых, есть команда, за которую ты обязан болеть - это твоя сборная.
Что касается меня, это "Локомотив" и сборная России. Это мои команды, в любом случае. Ибо они для меня не только футбол, это часть меня ("Локомотив" просто как checkpoint моего прошлого... ), я часть их (по итогам игры мне порой кажется, что я слишком суеверен: проиграли - болел плохо, выиграли - потому что болел хорошо), В общем, этого у меня уже не отнять.
|
|
# 44 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kosting
хорошо что ты меня поддерживаешь...да это правда Локомотив он мне уже как семья...хотя я их даже не разу на яву не видел ( а жаль ), просто не было возможностей...если когда нибудь будут...то обязательно пойду на них посмотреть !!! Да и вы не думайте что я болею за них только из за того что они, на сей момент лучшая комманда России, нет, и что если в этом чемпионате чемпионом станет ЦСКА то я переду за них болеть, этого не произойдёт....я никогда не изменю своей КОМАНДЕ !!!! Кстати, Локо сегодня выйграл Супер Кубок России !!!! С чем я их и поздравляю, тебя kosting тоже !!!! Локо вперёд !!!! kosmonavt и тебя тоже !!!! |
|
|
|
|
# 48 |
|
Junior Member
![]() |
Я вобще не фут. фанат, но иногда люблю посмотреть. ( Всегда почемуто хочется что-бы сб. России на мире или евр. хорошо сыйграла. но увы, жаль.)А болею за SKONTO Рига.
Последний раз редактировалось jonik; 23.03.2003 в 20:50. |
|
|
|
|
# 51 |
|
Newbie
![]() |
jonik
фигня! "Локомотив" столько лет шел к чемпионству - я за него болею с 1997 года - и что теперь мне перестать болеть за него, потому что он стал чемпионом??? Наоборот, я с гордостью заявляю "Я БОЛЕЮ ЗА ЛОКОМОТИВ!!!! ЛОКО - ЧЕМПИОН!!!"
|
|
# 55 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ноги, руки... "Рубин" - вот где сила! Конечно не в этом, возможно и не в следующем, но "Рубин" все равно когда-нибудь станет чемпионом!
Leon, Динамо из Тбилиси?
|
|
|
# 56 | ||
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Из КИЕВА
|
|
|
# 57 | ||
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|