| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Не ну это надо же было до такого додуматься, такого я в инете ещё не встречал, вот что значит русская смекалка
Заходим вотсюды , и хренеем Кстати все претензии, и прочие жалобы по поводу этого ресурса, мне не предъявлять
Последний раз редактировалось d0rM03D; 26.03.2003 в 19:08. |
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
savxos
О! Ни хрена себе, как интересно!!! Мы и не видели никогда такого... Ничего, что я зашел не совсем по твоей ссылке, а убрал из нее "?id=23337"... Ну мы все охренели, будем считать.
|
|
# 8 |
|
Guest
|
Ну вы и даёте, раздел то для ссылок, вам какая разница куда заходить,главное увидеть, а то что я сколько то (якобы) заработал, то я не у вас из кармана это вытащил, и не украл, а шаряшие люди (типа Моора) просто ссылку подправляют, а игра действительно прикольная.
Но если хотите ссылку другую, то дам вам ссылку на кучу скинов для разных прог идём вот сюды |
|
|
# 14 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Za takoe budet ban.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 16 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
A kak po-drugomu?
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 19 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
IMHO.ws > Интернет > Ссылки > . Вот где мы находимся. А не во Флейме. Я, увы, ему влепить бан не могу. Предлагаю тему закрыть, ссылку вырезать, бан поставить. Буду оправдывать своё гордое звание.
|
|
# 20 |
|
Administrator
Ban budet sledujushim narushitelyam.
|
|