| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 103 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чехи португальцев не боятся
Футбол - ЕВРО-2008 Капитан сборной Чехии Томаш Уйфалуши заявил, что его команда знает, как справиться с лидером сборной Португалии Криштиану Роналду. «Никогда не имел удовольствия играть против Роналду, - отметил 30-летний Уйфалуши . - Мы с нетерпением ждем встречи с ним, и мы определенно не напуганы. В поединке со сборной Португалии есть, кого опасаться кроме Роналду. Если мы сфокусируем внимание только на нем, то окажемся в дураках. В составе соперника есть футболисты вроде Деку, Нани и Симау, которые могут запросто затмить Криштиану. Они очень быстры в атаке, так что нам придется защищаться всей командой. Мы хорошо действуем в обороне, и наш тренер позаботился о том, чтобы мы были готовы к предстоящей встрече». 30-летний центральный защитник, которого легко узнать на поле по темной повязке на голове, был одним из ключевых игроков сборной на Евро-2004. Уйфалуши полагает, что противостояние с пиренейцами даст ответ на вопрос - смогут ли чехи, победившие в первой встрече турнира швейцарцев со счетом 1:0, выиграть континентальное первенство. «Чтобы быть лучшим, надо побеждать лучших, - сказал Томаш. - После победы над Швейцарией мы чувствовали себя отлично. Это сильная команда, думаю, у других сборных могут возникнуть с ней проблемы. Впрочем, сейчас нам предстоит совсем другой поединок. Португалия играет в быстрый атакующий футбол, и нам стоит быть очень внимательными на всех участках поля и безукоризненно действовать в обороне. Надо помогать партнерам и работать, как одна команда, ведь победа нам по плечу». Уйфалуши также признался, что наставник чехов Карел Брюкнер припас пару сюрпризов для матча, который может вывести восточноевропейцев в четвертьфинал. «Все говорят о силе португальской дружины, но мы тоже крепкая команда, которая едва не вышла в финал чемпионата Европы-2004, - продолжил защитник. - Победа на старте важна. Конечно, мы не хватаем звезд с неба, но свои три очка взяли. Кроме того, мы уверены в том, что можем обыграть сборную Португалии и, тем самым, серьезно укрепить свои позиции». По материалам www.uefa.com |
|
|
|
|
# 104 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чехи, которые, в принципе, играли почти на равных с Португалией, получили максимально возможную по ходу матча разницу мячей -2, и турки тоже получили от неё -2, хотя в том матче разница могла быть и -5. И теперь, если турки запрутся в обороне и отстоят с чехами ничью, турецкий дрим-тим может даже в четвертьфинал попасть, что интереса чемпионату вовсе не прибавит.
|
|
# 105 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.:. Евро-2008. Группа С
2-й тур Италия – Румыния – 1:1 (0:0) Голы: 0:1 – Муту (55), 1:1 – Пануччи (56). Нереализованный пенальти: Муту (81, вратарь). Голландия – Франция – 4:1 (1:0) Голы: 1:0 – Кюйт (9), 2:0 - ван Перси (59), 2:1 - Анри (71), 3:1 – Роббен (72), 4:1 - Снейдер (90+1). PS. Да уж! Голландцы устроили голевой праздник!
|
|
# 106 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nom
Цитата:
Посмотрим смогут ли они выиграть хоть кого-нибуть, не из группы конечно! With Best Regards Brainiacs
Лучше не знать вкуса сахара, чтобы потом не мучатся от недостатка сладкого! Последний раз редактировалось Brainiacs; 14.06.2008 в 02:39. |
|
|
|
|
|
# 107 | |
|
Full Member
Цитата:
но все эти команды намного посильней Российской сборной, ей хоть бы греков пройти и то уже молодцы
|
|
|
|
|
|
# 108 |
|
DarkNET
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а голандия то рулит)) ТОТАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ!!!
чет я так поразмыслил... голандия занемает 1 место в группе... случается невероятно но все же в Раша в своей групе занемает 2 место (первое испания)... ну и вот в принцепи наша сборная и приплыла...с тем футболом что показывают подапечные Ван Бастена они могут и европу выиграть спокойно!!! Кстате Nistelrooy красавец!!! грамотно играет))) ну как всегда)) ![]() ![]() ![]() Удачи сегодня нашей сборной!!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
# 109 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
голландцы красавчики, но давай подождем-увидим, на ЧЕ как минимум половина из команд может взять золото, не забываем и темных лошадок типа Греции образца 2004.
|
|
# 110 |
|
Full Member
Конечно, но только если все команды станут играть в обороне, как Италия, а судьи не назначать пенальти, даже когда защитник отбивает мяч рукой из ворот, как в матче с Францией. Интересно, как играют Нидерланды, когда халява не сыплется на них и на что они способны, когда приходится отыгрываться в матче с сильными соперниками.
|
|
# 111 |
|
Full Member
Вилья Великолепный
В рамках группы D сборная Испании со счетом 2:1 переиграла шведов. Победный мяч в компенсированное время забил Давид Вилья. Фактически испанцы и шведы разыгрывали первое место в группе D. Да, до сих пор существует возможность, что победитель этого противостояния не выйдет из группы, но… Испанцы с первых же минут показали свое желание одержать свою вторую победу подряд и пошли вперед большими силами. Давление на ворота Исакссона нарастало, и до логического конца дело было доведено к исходу первой четверти часа. Сильва с левого фланга мягко послал мяч в центр штрафной, а уж там самым расторопным оказался Торрес. Лишь пропустив мяч, шведы хоть что-то начали делать в плане созидания. Наконец зрители увидели, что на поле присутствует такой футболист как Златан Ибрагимович. Швед боснийского происхождения постоянно наводил шороху в оборонительных порядках испанцев, но действовал слишком уж примитивно. Но на 34-й минуте Ибрагимовичу улыбнулась удача. В борьбе с Серхио Рамосом швед сумел развернуться и пробил под Касильясом, который, справедливости ради, этот мяч должен был брать. Испанцы находились в прострации, а потому игра от ворот Исакссона переместилась в центр поля. Лишь перед самым перерывом «Красная Фурия» должна была выходить вперед. Последняя в первые сорок пять минут атака завершилась подачей Рамоса на дальнюю штангу на Сильву… И тут испанцу со всей силы локтем заехал защитник. Более явного пенальти просто быть не может, но ни главный арбитр, ни лайнсмен фола в этом эпизоде почему-то не углядели… Столь вопиющая для испанцев несправедливость пошла им на пользу. На второй тайм подопечные Луиса Арагонеса вышли с еще большей, чем в начале матча, заряженностью на борьбу. Плюс ко всему, шведы лишились своей главной звезды. Ибрагимович играет на Евро не полностью здоровым, а потому его тренер решил поберечь и в перерыве заменил. Шведы были буквально загнаны на свою половину поля. О чем еще говорить, если Икер Касильяс считанное число раз после перерыва касался мяча. Испанцы много и умело комбинировали, но до завершающего удара дело доходило редко. В какой-то момент показалось, что команды согласны на ничью. Может, оно и было так, но в составе «Фурии» есть такой парень, как Давид Вилья. В уже компенсированное время форвард «Валенсии» зацепился за мяч на правом фланге, вошел в штрафную, оттеснил от мяча защитника и пробил в дальний угол. Вилья уже во второй раз за неделю стал героем нации, и испанские газеты наверняка повторят свой заголовок про Вилью Великолепного (Villa maraVilla), которым они были украшены после матча со сборной России. Eurosport |
|
|
|
|
# 112 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ждал матча, что бы они сами ответили за себя
Открытый турецкий футбол не придаст интереса? Надеюсь Вы поменяли свое мнение. Потому что такой футбол очень даже прибавляет интерес. И плюс я не хотел бы видеть провокатов из Чехии. Турки молодцы, играют с сердцем не смотря на все проблеммы. Очень рад за них.
|
|
# 113 |
|
Full Member
Я же написал, что четвертьфинал с участием турок не добавит интереса, так что посмотрим его и решим, кто прав. Мне кажется, что результат на руку хорватам, которые со спокойной душой могут готовиться к полуфиналу. Лично мне жаль, что чехи вылетели. Но только потому, что они проиграли уже выигранный матч и отчасти потому, что они, в отличие от турок, бились с Португалией. Что особенного сделали сегодня турки? Отыграли один гол. Потом воспользовались глупейшей ошибкой вратаря. Может быть, кому-то интересно, когда вратари ошибаются и кладут мяч в ноги нападающим. Мне не очень. Победный гол - это снова ошибка чехов в защите - из тех, что Хиддинк называет наивными. Я понимаю, что победа радует болельщиков сборной Турции, потому что это их команда. Но мне-то сборная Турции безразлична. Если бы они хорошо играли в футбол, я бы поддерживал их. Но пока что я не вижу, чтобы что-то угрожало сборной Хорватии в четвертьфинале, а стало быть, и интерес к этой игре не столь велик - это как раз то, что я имел в виду, когда писал, что выход турок из группы чемпионат не украсит.
http://www.freerice.com/ Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши. Последний раз редактировалось almagestum; 16.06.2008 в 06:52. |
|
|
|
|
# 114 |
|
warning! cska is here!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чех: покидаем турнир из-за моей ошибки
Сборная Чехии уступила команде Турции (2:3) в матче заключительного тура группового этапа Евро-2008, и, таким образом, не смогла пробиться в четвертьфинал. Отметим, что ко второму голу в ворота подопечных Карела Брюкнера привела грубая ошибка голкипера Петра Чеха, который не смог зафиксировать пойманный мяч. После финального свистка он выглядел расстроенным. "Моя ошибка, которая привела ко второму голу в наши ворота, является причиной того, что мы едем домой. И этот неприятный случай подводит итог всему моему сезону. После матча в нашей раздевалке тишины не было, однако и сказать друг другу нам тоже было нечего. Мы были уже одной ногой в четвертьфинале, но неожиданно перед нами захлопнули дверь. Тем не менее я продолжу свои выступления за национальную команду. Пока я не в том возрасте, чтобы думать о завершении моей международной карьеры. Тем более что с мотивацией у меня всё в порядке. Уверен, у чешского футбола большое будущее". "Чемпионат.ру" Брюкнер: о фиаско забуду нескоро Главный тренер сборной Чехии Карел Брюкнер прокомментировал исход матча против Турции (2:3). "Мы сразу начали играть на победу. Мы пытались использовать любое пространство и поначалу преуспели в своей тактике. Однако в концовке мы определённо могли в нескольких эпизодах найти более удачные решения, – цитирует наставника официальный сайт УЕФА. – Мне кажется, что до перерыва мы отлично оборонялись и защитная линия выглядела очень неплохо. В дебюте второго тайма нам пришлось выдержать пять минут серьёзного давления, однако мы ничего не потеряли и начали играть более позитивно. Главное, что мы чаще владели мячом и забили логичный второй гол. После этого у нас было несколько возможностей отличиться, но мы этого не сделали. В концовке мы не смогли защитить свою штрафную, а на таком уровне за это в итоге приходится расплачиваться. Оставалось всего 15 минут, но мы проиграли. Турки забили первый мяч, во втором эпизоде мы допустили ошибку, а третий гол, с нашей точкой зрения, стал катастрофой. Ведя в счёте, мы, естественно, столкнулись с давлением, однако этого следовало ожидать. Главное было не поддаться этому натиску, а мы поддались. Чтобы забыть об этом фиаско, мне понадобится очень, очень много времени". uefa.com Последний раз редактировалось cubanate; 16.06.2008 в 11:28. |
|
|
|
|
# 115 | |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Рассуцждать сидя на диване и попивая пивко может быть легко. А вы сыграйте, хотя бы на минуту поставьте себя на место тех, кто на поле. Я считаю, что турки молодцы. Не вижу причин анализировать по чьей ошибке был гол - если была ошибка и ей воспользовались - то это результат. На этом Чемпионате было множетство обратных примеров - нереализованных ошибок я имею ввиду.
А если еще ко вчерашней игре прибавить зрелищность, то второй тайм ИМХО один из лучших на ЧЕ 2008 в отличие от окровенно скучных Франция-Румыния, Австрия-Польша, Россия-Испания и так далее. Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 116 |
|
warning! cska is here!
Нихат признан лучшим игроком матча Турция — Чехия
Нападающий сборной Турции Нихат Кахведжи признан лучшим игроком поединка против команды Чехии, сообщает официальный сайт УЕФА. На последних минутах встречи он забил два гола и принёс победу туркам со счётом 3:2. Нихат получит специальный приз от одного из спонсоров турнира — компании Carlsberg. "Чемпионат.ру" |
|
|
|
|
# 117 | |
|
almagestum,
Йохансон™ ответил за меня ![]() И еще А Турки что делали? Цитата:
Я не Турок, я не яростный болельщик Турции. Команда привлекает своим желанием и стилем футбола. Так что не надо...
|
|
|
# 118 | |
|
warning! cska is here!
Сборная Хорватии выйдет на поле с траурными повязками
Футболисты сборной Хорватии выйдут на поле в матче с национальной командой Польши с траурными повязками, в память о 19-летнем болельщике, трагически погибшем перед поединком с Германией. Цитата:
"Чемпионат.ру" |
|
|
|
|
|
# 120 |
|
warning! cska is here!
не вижу ничего плохого. тем более не понятно как именно умер болельщик. к тому же они показали, насколько им близки собственные болелы, которых не нужно организовывать в отличие от наших. не нужно платить деньги. не нужно учить как болеть. все искренне. в отличие от нас. опять же.
|
|
|