imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 06.10.2008, 21:52     # 21
veschiy
Full Member

veschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Sterwoza Посмотреть сообщение
Согласна, этот диск не подходит тем, кто покупает новые компы чаще, чем обновляются драйверы
я сужу "со воей колокольни") у нас на фирме конфигурация системных блоков и серверов (платформ) меняется минимум раз в два месяца. поэтому нет смысла задумываться над созданием таких дисков, проще выкачать обновленные драйвера с сайта - производителя девайса...
а вот чисто ради "своего проекта" я делал такие диски с дровами поэтому и дал ссылку на ресурс в качестве подсказки
veschiy вне форума  
Старый 06.10.2008, 21:56     # 22
leon534
::VIP::

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Цитата:
Сообщение от Sterwoza Посмотреть сообщение
А вот к моему компу этот диск прекрасно подходит и будет подходить ещё несколько лет
Если у Вас один комп, то к нему небось и так все драйвера есть . Это я к тому, что такие диски скорее полезны тем, кто занимается ремонтом/лечением OS на многих компах, т.е. персоналу техподдержки. Особенно может пригодиться, когда нет возможности выйти в Интернет ...
leon534 вне форума  

Опции темы