imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Front Panel Control
BIOS>Chipset Configuration>Front Panel Control там есть три опции-Auto,Enable,Disable.У меня вопрос - как можно сделать что-бы всегда было Enable (по умолчанию Auto)или что-бы не заходя в BIOS,а прямо из Windows была возможность изменить статус.Мне это нужно для включения наушников в переднюю панель,но без выключения колонок.После того как сын поиграет в игры (или он заходит в опции игр) он всегда Auto,и гнездо не активно.
|
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая-то непонятная проблема у Вас.
Из ОСи ничего в БИОСе поменять нельзя, разве что перепрошить, от чего и надо отталкиваться при решении Вашей проблемы. Дайте больше исходных данных.
# 3 |
Guest
|
Я её включаю(в Realtek HD передняя панель активна),но после игры в игры,получения обновлений и др. она переходит в Auto (Realtek HD переднюю панель не видит и гнезда не работают)и как сделать что-бы она всегда работала.Я слышал что существуют программы которые как-бы замораживают настройки BIOS и всегда можно вернуться к своим настройкам.
|
![]() |
# 5 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В некоторых БИОСах предусмотрена система антивирусной защиты/защиты оборудования.
Активируйте ее и тогда в БИОСе ОС ничего не сможет изменить.
# 6 |
Guest
|
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6300, 1866 MHz (7 x 267)
Системная плата ASRock ConRoe945G-DVI (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) Чипсет системной платы Intel Lakeport-G i945G Системная память 1024 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM) Тип BIOS AMI (07/17/06) |