imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 22.09.2008, 15:20     # 1
UnrealMel
Newbie

UnrealMel Нуль без палочки
DVD Player перестал читать DVD-RW диски...

DVD Player перестал читать DVD-RW диски...
... после того как купил новый комп с ASUS DRW-2014S1T, до этого был Pioneer все основные форматы - *.mpg, *.avi , *.mpeg читались простой записью "DVD с данными" в Nero или даже когда писал прогой Small CD Writer (471кб). Сейчас как бы ни писал - плеер (LG) долго думает и потом пишет No Disc, уже даже писал через Nero Vision Видео-диск с папкой video_ts и т.д. - всеравно No Disc. При этом записанный на CD-R *.avi файл прочитался без проблем, DVD-R, DVD-RW диски записанные на этом приводе читаются на других компах
P.S. +/- не разбираюсь. В настройках Nero DiscSpeed Установка битформата DVD+RW = DVD-ROM
Буду очень благодарен за ответы, т.к. это уже похоже на карму - Pioneer писал DVD-RW, но при этом напрочь перестал видить CD диски
UnrealMel вне форума  
Старый 22.09.2008, 16:48     # 2
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
1. сколько твоему плееру? Может пришел срок приводу?
2. старые диски читаются? Если нет то см п1.
3. когда пишешь ASUS DRW-2014S1T ты скорость как нибудь пробовал регулировать? Понижай скорость до минимума. Это дольше, но гарантия больше.
Старый 22.09.2008, 20:00     # 3
UnrealMel
Newbie

UnrealMel Нуль без палочки
Старые диски плеер читает. Пишит на скорости х2. Как еще понизить и надо ли не знаю. Найстройки: [IMG]http://img142.***************img142/6181/95689398fo8.jpg[/IMG]
UnrealMel вне форума  
Старый 23.09.2008, 10:43     # 4
veschiy
Full Member

veschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от UnrealMel Посмотреть сообщение
после того как купил новый комп с ASUS DRW-2014S1T, до этого был Pioneer
так у тебя сейчас два привода в компе?
встречалось мне подобное, когда ASUS и LG не уживались в одном системнике, пока ASUS не выставил Master...
veschiy вне форума  
Старый 05.11.2008, 16:06     # 5
SoZDaTeL
Junior Member

SoZDaTeL Путь к славе только начался
у меня мой двд райтер вдруг превратился в сд райтер. двд диски не то что не записывает даже и не читает. а сд нормально читает и записывает. от чего может быть? у меня ноутбук sony vgn-nr220e
Старый 05.11.2008, 22:09     # 6
Fishkaras
Full Member

Fishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собой
>у меня мой двд райтер вдруг превратился в сд райтер. двд диски не то что
>не записывает даже и не читает. а сд нормально читает и записывает. от
>чего может быть? у меня ноутбук sony vgn-nr220e[/QUOTE]

Привод старый уже, механизм износился, вот и не читает...только замена.

Это часто бывает с ноутбучными приводами.
Старый 05.11.2008, 22:12     # 7
SoZDaTeL
Junior Member

SoZDaTeL Путь к славе только начался
неужели износ? ноутбуку даже и года нету. просто покупал в штатах поэтому и гарантию использовать не могу
Старый 06.11.2008, 20:50     # 8
Fishkaras
Full Member

Fishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собой
К сожалению да.

Но можно легко поменять, да и недорогие они...

Опции темы