imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1С:Бухгалтерия. Вопросы и ответы
1С:Предприятие - Вопросы и ответы (1С:Бухгалтерия)
Если есть какие либо вопросы по работе с комплексом программ 1С:Предприятия, всегда готовы помочь найти ответы! Если вы просите совет, то обязательно указывайте номер релиза предприятия, а также конфигурацию и её номер релиза. Ссылки на свежие релизы и прочие запросы постить здесь!
# 3482 |
Junior Member
![]() ![]() |
1С:Предприятие 8.1
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 на сегодня версия конфигурации 2.5.8.14 Полнейший ступор с обновлением ![]() Текущая версия 2.5.12.1: Версия предназначена для обновления с конфигурации версий 2.1.14.3, 2.5.10.11 и 2.5.11.2 и все предыдущее именно в таком порядке, как будто не существовало 2.5.4, 2.5.5 и т.д. до моей 2.5.8.14. Или я в чем-то принципиально не прав ? |
![]() |
![]() |
# 3483 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1С оптимизировала формат (и объём) файла обновления .cfu за счёт того, что обновляться можно теперь только с последних релизов конфигурации (каких именно - эта информация есть в самом файле обновления .cfu). Решение : тебе нужно обновиться на 2.5.10.11 или 2.5.11.2, затем тут же обновиться на 2.5.12.1. |
|
![]() |
![]() |
# 3484 | |
Newbie
![]() ![]() |
Цитата:
добавлено через 8 минут Я такой вариант реализовывал следующим образом: Добавил ТЗ в документ, сделал обработку ее заполнения. В документ добавил реквизит неогранич. строка и методоми "ЗначениеВСтроку" и "ЗначениеИзСтроки" сохранял/восстанавливал эту ТЗ в документе при сохранении/открытии документа. |
|
![]() |
![]() |
# 3485 |
Full коллайдер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поняд что нетуда запостил, извините кинулся а пост уже адалили, еще раз извиняюсь и теперь уже пишу в нужной теме!
Вопрос в следующем есть база в 1С 7.7, в базе есть справочники с множеством ненужных мне записей, которые мне нужно удалить, вопрос вот в чем можно ли как-то удалить из этого справочника все элементы не помечая каждый из них на удаление (их там несколько тысяч), а удалить все сразу ну т.е. что бы сам справочник остался а все данные которые в нем хранятся остались? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 3486 | ||
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 3487 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
7.7
Самопиская конфа. Есть справочник "Человек". Есть единственный в конфе документ "Работа", в котором есть реквизит "Человек". Есть (общий) журнал документов "Работы" в котором отражаются дата, номер и человек. В конфе есть графа отбора "Человек" Сделана интерактивная фильтрация по реквизиту "человек" (т.е. в поле ввода в подвале формы выбирается нужный чел, и функцией УстановитьОтбор() список документов фильтруется) Возникла необходимость добавить еще несколько документов. В результате новые документы отражаются и в журнале документов "работы" в виде пустой строки с номером документа. Пользователи жалуются - неудобно, пустые строки и т.д. Если журналу присвоить тип "дополнительный" и указать только этот документ - перестает работать интерактивная фильтрация. Вопрос. Есть решение этой проблеммы или нет. PS1 Первая мысль была, сделать фильтрацию по двум параметрам: тип документа "работа" и реквизит "Человек". Попробовал. Но похоже сделать фильтрацию по двум параметрам невозможно (или я ошибаюсь) PS2 Ну это уж очень заморочено, создать ТЗ и заполнять ее нужныой инфой, в зависимости от выбранного фильтра
# 3488 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Сделал свертку баз на 01.01.2008 (1С 7.7 Бухгалтерия Проф. сетевая релиз 504) по заданию начальства. Но бухгалтерии не нравится. Периодически просят назад вернуть: т.е. объединить старую и новую базу
1. Возможно ли это? 2. Стоит ли? Последний раз редактировалось nvauser; 11.02.2009 в 13:44. |
![]() |
![]() |
# 3489 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно, не не очень просто. Нужно знание конфигурации "Конвертация данных".
Думаю не стоит. Подцепи им старую не свернутую базу. Обычно им нужны старные данные, чтоб посмотреть что нибудь.
# 3492 |
Member
В природе есть только ключи для 1, 5, и для большего количества лицензий. 2, 3, 4 - таких ключей нет.
# 3494 | |
Migel Mod Volos
Цитата:
Советую все таки обратиться к франчу, они прояснят ситуацию.
![]() |
# 3495 |
Newbie
![]() |
Ключ на 5 лицензий никто не станет менять на 5 ключей по 1 лицензии. Поскольку ключ на 5 лицензий стоит примерно 20 тыс. рублей, а на одну лицензию 10 тыс. рублей. Т.е. франчайзеры от такого обмена потеряют примерно 30 тыс. рублей.
|
![]() |
![]() |
# 3496 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Ладно - буду звонить франчайзу. |
|
![]() |
![]() |
# 3497 |
Full коллайдер
Доброго времени суток, вопрос в следующем есть 1С 7.7
дало мне начальство задание доработать одну базу самописную, а сам я в 1С разбираюсь ну мягко говоря неочень, но скачал книгу о конфигурированию, кое что получилось, но вот тереь один из документов выдает вот такую ошибку Если ВыбДоговор.Маршрут.Получить(НачалоМесяца)=Подразделение Тогда {Документ.ФормированиеГрафиков.Форма.Модуль(214)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Получить) захожу в конфигуратор сравниваю его со старой базой все идентично а вот из-за чего это может быть ума не приложу!!! помогите разобраться ПОЖАЛУЙСТА!!! если нужно могу выложить саму базу она в архиве весит 6 Мб. заранее спасибо!!!! |
![]() |
![]() |
# 3499 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЭнеРгеТиК, если маршрут периодический, то я бы сделал так
Код:
МойМаршрут=ВыбДоговор.Маршрут.Получить(НачалоМесяца); Если МойМаршрут=Подразделение Тогда ... КонецЕсли; Если это объекты то должны ссылаться на один и тот же справочник. Если все так, а ошибка не пропала, то поможет Подразделение.ТекущийЭлемент() Если один из них строка, то переводи второй в строку Строка(Подразделение) В любом случае, смотри в отладчике
# 3500 |
Migel Mod Volos
Если ВыбДоговор.Выбран() = 0 Тогда
Продолжить; //Если это в цикле. Или Прервать; Если нет Иначе Если ВыбДоговор.Маршрут.Получить(НачалоМесяца)=Подразделение Тогда
1с бухгалтерия, 1с предприятие |
Опции темы | |
|
|