imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1С:Бухгалтерия. Вопросы и ответы
1С:Предприятие - Вопросы и ответы (1С:Бухгалтерия)
Если есть какие либо вопросы по работе с комплексом программ 1С:Предприятия, всегда готовы помочь найти ответы! Если вы просите совет, то обязательно указывайте номер релиза предприятия, а также конфигурацию и её номер релиза. Ссылки на свежие релизы и прочие запросы постить здесь!
# 3501 | |
Full коллайдер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот теперь еще один вопрос, вывожу когда на печать документ сам он например договор аренды то он у меня выходит на 2 страницах, первый лист с текстом договора а второй лист пустой, из-за чего это может быть,? |
|
![]() |
![]() |
# 3503 | |
Full коллайдер
Цитата:
но появился еще один вопрос содаю в справочнике новый реквизит и в поле тип значения ставлю Справочник.Нужный_мне_справочник, ну в процеесе работы при выборе там отображается выбранный элемент из этого справочника, так вот вопрос в следующем как мне сделать так чтобы отображалась другое поле из этого же справочника, другой элемент такак в Нужный_мне_справочник так как в этом справочнике много других полей. Последний раз редактировалось FACE CONTROL; 18.02.2009 в 15:36. |
|
![]() |
![]() |
# 3504 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В лоб никак. У тебя ж Нужный_мне_справочник.Другой_Элемент не того же типа что и Нужный_мне_справочник
![]() А так создай на форме элемент типа Другой_Элемент и используй ОткрытьПодбор(<?>,,,,); Синтаксис: ОткрытьПодбор(<Объект>,<ИмяФормы>,<КонтекстФормы>,<ФлагМножВыбора>,<Те кЗнач>) , заноси в реквизит то, что вернет ОткрытьПодбор, а в элемент выводи Нужный_мне_справочник.Другой_Элемент. Ну и ПриОткрытии заполняй реквизит. Запутано написал ![]() |
![]() |
![]() |
# 3505 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попробуем еще раз. требуется выгрузки из 1с шестой версии в виде gfa файлов всунуть в эксель. если есть некроодинэсеры, помогите справиться с такой траблой.
# 3506 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В 7,7 Необходимо сделать автоблокирование 1С через (пусть будет) 10 минут неактивности
Это реально сделать?
# 3508 |
Guest
|
Добрый день!
У меня такой вопрос Есть 2 сервера: Первый CPU - 2 x Xenon 3,0 ГГц RAM - 2 Гб HDD - 3 x SCSI RAID 5 50 Гб Второй CPU - Xenon 3,0 ГГц RAM - 1 Гб HDD - 3 x SCSI RAID 46 Гб На эти сервера надо поставить: Самое главное - 1С:Предприятие 8.1. Технологическая платформа! А так же DNS, Kerio Mail server DHCP, Apache, Symantec Antivirus, Active Directory, фаловый сервер Собтсвенно в чём вопрос, как лутше установить 1С:Предприятие с данным набором приложений? |
![]() |
# 3509 |
Newbie
![]() ![]() |
Недостаточно информации: в каком режиме будет работа с 1С: файловом или серверном, если в серверном - какая СУБД будет использоваться? Как будут работать пользователи - локально на своих рабочих местах или через терминал? Какие ОС предполагается использовать на серверах?
|
![]() |
![]() |
# 3510 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Есть управление торговлей с лицензией на 5 пользователей (5 локальных ключей). Если запускать ее сидя за компьютером - все Ок, Если зайти на этот комп в терминале и запустить 1с - не обнаружен ключ. Кто-нибудь знает как заставить восьмерку работать под терминалом?
# 3512 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В моей практике с локальными ключами (на одного пользователя) не удавалось войти в 1С 8.1 под терминалом... |
|
![]() |
![]() |
# 3513 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Обязательно
![]() Причем если в терминал заходить через командную строку mstsc.exe /console с правами администратора, то все отлично работает, но не будешь же пользователю давать такие права на серваке. Но ведь строят же терминальные сети и юзают в них восьмерку! Какие могут быть варианты вообще?
# 3515 |
Newbie
![]() ![]() |
В среднем каждый пользователь терминала под восьмеркой отбирает ~100Мб ОЗУ, поэтому если пользователей будет больше 10-15, то на более мощном сервере ставится терминал (с большим кол-вом памяти), платформа 8.1 и ключи защиты вместе с менеджером лицензий +файл-серв (с квотированием места), а на второй - Субд (Sql Server или Postgresql) и сервер 1С. Остальные приложения распределить - сетевые на менее мощном сервере, остальное - на другом. Если же пользователей 1С не много, то терминал можно поставить на менее мощном сервере совместно с файловым сервисом, а остальное на более производительный.
|
![]() |
![]() |
# 3516 |
Full коллайдер
Доброго времни суток, подскажите пожалуйста возможно и сделать в 1с 7.7. что бы при наличии справочника можно было вызывать какую нибудь форму где можно было бы отмечать галочками какие поля из этого справочника нужно выводить на печать?
|
![]() |
![]() |
# 3520 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЭнеРгеТиК
Вот из стандартной конфы бух : Цитата:
Последний раз редактировалось 1C_Tester; 04.03.2009 в 16:32. |
|
![]() |
Теги (метки) |