imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 27.03.2009, 12:04     # 1
Mafiozo
Junior Member

Mafiozo Нимб уже пробиваетсяMafiozo Нимб уже пробивается
Монитор для игр 24" vs 26"

Все обзоры геймерских мониторов заканчивают на 24 дюймах. Получается что 26 дюймовых хороших гемерских не бывает? Пускай даже дорогих...

И сразу ещё вопрос. По мимо 26" геймерского монитора нужен ещё и 24" монитор для игр и фильмов, причём не очень дорогой. С 26" я определится вообще не могу, а вот с 24" кое-чего начитался и выбор пал на:
1) Acer G24
2) BenQ M2400HD
3) Dell 2408wfp (хотя он не самый бюджетный и не факт что геймерский)
ну и совсем под вопросом Iiyama E2407HDS. Я просто вообще не знаю что за фирма такая. Считается ли она нормальной?

Получается так. Интересует два монитора, оба для игр. 26" цена значение не имеет, но в разумных приделах. А вот 24" хотелось бы до 20 тыс руб. Но может если что-то ооочень стоящее то можно было бы рассмотреть модели и выше 20 тыс.

И ещё вопросик. Начитался тут про виды матриц. Всё описанно нормально, но доконца понять так и не получается. Как я понял TN матрица - самый лучший вариант как раз для игр. + соотношение цена/качество - самое разумное.

Очень надеюсь на Вашу помощь.
Mafiozo вне форума  
Старый 27.03.2009, 13:56     # 2
pnp2000
Full Member

pnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Mafiozo Посмотреть сообщение
Iiyama
Очень хорошая фирма , во времена трубок была одной из очень крутых и делала моники для графики , сейчас незнаю как обстоят дела , но как бренд она очень хороша
pnp2000 вне форума  
Старый 27.03.2009, 16:12     # 3
Fishkaras
Full Member

Fishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собой
Век liyama закончился в эру ЭЛТ дисплеев, тогда они действительно были Титанами.

Сейчас это в основном бюджетные ЖК дисплеи, причем цена явно завышена.

Для игр хороша TN+film матрица хороша только соотношением цена/качество, да и скорость отклика и яркость у нее несколько выше, чем у остальных.

А вот если еще хотите нормально смотреть фильмы(чтобы черный был черным, а белый белым), лучше взять MVA/PVA, самое оно, только бюджет будет больше.

Если Вы занимаетесь профессиональной графикой - ваш выбор SIPS.

Конкретные модели я подсказать не могу, но на форуме этот вопрос неоднократно поднимался.
Старый 28.03.2009, 14:43     # 4
Mafiozo
Junior Member

Mafiozo Нимб уже пробиваетсяMafiozo Нимб уже пробивается
Получется что на TN вообще ставку делать нельзя?
Mafiozo вне форума  

Опции темы