imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос риторический. Будущее есть у всего.
Но, какое? Готовит ли музыка будущего нам новые открытия? Какой жанр будет мэйнстримом? . . . . . ![]()
![]() |
# 2 |
Guest
|
Насчет мэйнстрима судить сложно, но сейчас идет виток спирали, интеграция наработок последнего десятилетия в классическое наследие. Уже известны успешные тенденции органичного скрещивания техно и оперной музыки.
Пока не появится что-то принципиально новое, что переключит внимание на себя, новое, я как слушатель буду наслаждаться многостилевой музыкой. ![]() |
![]() |
# 4 |
Newbie
![]() |
Главное, чтобы все не свелось к этому тунс-тунс-тедеденс или как его называют технотоник. Все больше за собой замечаю, что мне нравятся песни до 2000 года, и чем дальше, тем хуже.
Чувствую недалеко то время, когда Ранеток назовут иконами русского рока. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Newbie
![]() |
Ретро отличается тем, что в нём есть вместе и мелодия, и текст стихов, и исполнитель...
К сожалению, под современные ритмы можно спеть любую песню, но что получиться в итоге? - безликое бормотание, иногда и песню не узнать... А жалко... |
![]() |
![]() |
# 6 |
Newbie
![]() |
На самом деле самому интересно что будет, но кажется что лет через дцать музыка будет более мультижанровой в том отношении что многие треки будет интерактивными, любишь ты даб, то тогда ты эти звуки слушишь, рок-звучание, усиленный звук гитарной дорожки, глитч или нойз, так же опционально. То есть эквалайзер становится менее важен. А еще ликвидация жанров, лишь мультитэги жанров, благо весь музыкальный рынок уйдёт в интернет-хранилища. В общем музыкальный рай
![]() |
![]() |
![]() |
# 7 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересная мысль ,
![]() интерктивность в мире музыки , это уже похоже на креатив... насчет мультижанровой музыки, дцать лет ждать не стоит она уже существует. прогрессивные под-жанры уже размывают границы будь то в роке или электронной музыке
![]() |
# 8 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
боюсь, что чего-то принципиально нового уже придумать не получится. Да и суперисполнители все как-то из 70-80-х. Как живопись выродилась в черный квадрат и Уорхола, так и музыка вырождается. Симфоническая становится слишком какафоничной для свободного понимания, рок перепевает старые мотивы с новыми примочками, а поп окончательно превратился в музыку поп - многие исполнители без видеоряда полные нули
|
![]() |