imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это вряд-ли. Настройки BIOS сначала проверь, потом выясни не попало ли что лишнее типа вируса в автозагрузку ...
ЗЫ. Сорри, невнимательно прочел. pnp2000 прав, конечно - попробуйте с хорошим БП Последний раз редактировалось leon534; 29.06.2009 в 02:57. |
![]() |
![]() |
# 23 |
Guest
|
Блок питания менял. Такая штука уже была, прошла сама как-то. Но эта уже слишком долго засиделась, надоела уже!!! Мне хочется узнать от чего именно это происходит, чтоб потом быстро исправить. Комп новый, года еще нет. И может ли это как то влиять на работу компьютера??? Один раз загружается нормально, но тока когда из сети шнур выдернешь, потом опять все тоже самое. Но раньше с ним работал нормально(БП)
Последний раз редактировалось lumaks72; 01.07.2009 в 22:40. |
![]() |
# 24 |
::VIP::
Старый аид Регистрация: 11.12.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
C твоей доской (Asus P5K) и встроенной в нее сетевухой (Attansic/Atheros) в свое время глюк был - после установки драйвера на сетевуху, комп зависал на "квадратиках" Windows XP. Кратковременно лечилось сбросом настроек BIOS. При этом BIOS Update не помогал. Окончательно вылечилось более новой версией драйвера.
# 25 |
Guest
|
Переустановил все драйвера на новые , ничегго не помогло, он у меня теперь всегда после перезагрузки вообще выключается и после того, как он сам включиться сбрасываются настройки в биосе!!!! Что за хрень????
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось lumaks72; 11.07.2009 в 23:35. |