| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
самые лучшие сборки у дэла, ИМХО.
з.ы. какая тема, такие и ответы.
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самые лучшие буки а панаса , их CF серия самая надёжная и выносливая , даже пулю останавливает , в ираке "проверяли"
правда цена под 10к немного смущает
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pnp2000
Ну если пуленепробиваемость не так обязательна, можно и подешевле, что-то типа http://www.senator.com.ua/Shop/Details.aspx?Good=890277
|
|
# 7 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
если уж делл, то Latitude XFR D630
![]() Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у Мигеля в подписи ответ на твой вопрос.
Оргтехника, и в частности ноутбуки, в любом случае - вещь достаточно хрупкая. И если дети такие, что не отдают себе отчета о цене такой "игрушки" и могут запросто уронить/разломать/итп, то купите им мяч и пускай играют в футбол. 2 all: высказывания в духе "_____ рулит" будут восприниматься как флейм со всеми вытекающими.
|
|
|
# 10 |
|
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Endemion,
глядя на статистики ремонтов и суть обращений на твой вопрос можно дать только один ответ - нужно покупать ноут А-бренда...в данный к ним могу отнести Acer, Asus, Dell, Toshiba, Samsung, Sony, HP и все их производные типа eMashines как делать выбор - определись с основными параметрами, важными для тебя (размер, вес, приложения которые будут запускаться на машине, цвет, доп фичи типа блютуфа) и вперед на www.nix.ru благо свежие модельные линейки вышли почти у всех)) PS удач
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Endemion ,
Смотря в чем тебя надежность интересует - если данных, то достаточно будет купить ноутбук от Fujitsu-Siemens или иной какой с RAID и поставить зеркальное копирование. Если нужен промышлененный ноутбук - т.е. влаго и пылезащищенный и т.д. то это дорогое удовольствие и производительность таких моделей и удобство пользования оставляет желать лучшего, да и вес тоже. (смотри на hXXp://www.ruggednotebooks.com/) Из любительского обрати внимание на VAIO Type G от Sony. Вообще же жа , рекомендую не заморачиваться и купить версию в RIAD и обратить внимание на то, что используют бАААльшие компании для своих сотрудников - Fujitsu, HP, Compaq. Последние две отличаются исключительной надежность клавиаттур и удобством. Один из таких ноутов проездил со мной более 2 лет и 100 тысяч миль по планете и хоть бы что. |
|
|
|
|
# 12 |
|
Full Member
Можно просто поставить в бук SSD , лично я в буке винты убивал тока в путь , но я его носил включенным и не парился
|
|
# 14 |
|
Full Member
Целка 1,6 , встроенное видео , из плюсов только большой экран , а как дочка посмотрит на такой вот 18 дюймовый гроб ???
Я вон как то видел ноутбук 20 дюймов , и весом в 9+кг , я так посмотрел на это чудо и подумал , а у него колёсики сделаны уберающимися или отдельной опцией идут
|
|
# 15 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если могут разломать, уронить, то проще купить ноутбук попроще, чтобы остались деньги на второй.
Судя по возрасту, дочь еще подросток. Зачем же жа ей 18 дюймовое чудо? Его тяжело носить и он неудобный. С этой точки зрения я бы советовал обратить внимание на следующую модель: Asus EEEPC 1000HE; $399. Батареи хватает на 9½ часов, надежный корпус и удобная клавиаттура. Также на следующие машины: Dell Latitude E6400 - 1000 у.е. Processor: 2.53GHz Intel Core 2 Duo Ram: 2GB Hard drive: 160GB Screen size: 14.1 inches Graphics card: 256MB Lenovo ThinkPad T400 стоит около 1300 у.е. Processor: 2.8GHz Intel Core 2 Duo Ram: 3GB Hard drive: 320GB Screen size: 14.1 inches Graphics card: 256MB Apple MacBook Pro - стоит около 1900 у.е. Processor: 2.66GHz Intel Core 2 Duo Ram: 4GB Hard drive: 320GB Screen size: 15 inches Graphics card: 256MB Хотя если есть специфические запросы, то давайте их в студию. |
|
|
|
|
# 16 |
|
Full Member
я тоже хотел его посоветывать , но 10 дюймов это очень мало , я бы сказал что приемлемая норма это от 13 , наверно что-то типа такого , но в розовом цвете
|
|
# 17 |
|
Banned
![]() |
У меня DELL 15 дюймов, такое впечатление , что я смотрю в замочную скважину...
![]() Поэтому меньше 15 дюймов, было-бы глупо брать... добавлено через 7 минут Производитель Fujitsu-Siemens Краткие характеристики 18.4" HD+ / Pentium Dual Core T4200 (2.0GHz)/ 4Gb / 320GB / DVD Super Multi / GMA 4500M / LAN / WiFi / Cam / DOS / 3.3 kg Экран 18.4" HD+ (1680 x 945) Процессор Intel® Pentium® Dual Core T4200 (2.0GHz) Оперативная память 4 GB Тип оперативной памяти DDR2 667 МГц Жесткий диск 320 GB Видеокарта Mobile Intel® Graphics Media Accelerator 4500M, до 1759 МБ памяти, выделяемой из опертивной. Чипсет Intel® GL40, ICH9-M Беспроводные интерфейсы Wi-Fi (802.11b/g) Оптические приводы (CD, DVD) DVD-Super-Multi Коммуникационные возможности и порты ввода-вывода 1 x ExpressCard / 3 х USB 2.0/ RJ-45 / VGA / Line-In / Head-Out / CardReader 13in1 Внутренняя аудиосистема HD audio, встроенные динамики Устройство управления курсором Touchpad Предустановленное ПО DOS Батарея до 3 часов автономной работы Размеры (Ш х Д х В, мм) 438 x 285 x 38 мм Вес (кг) 3.3 кг Комплект поставки Ноутбук Fujitsu-Siemens Amilo Li3910, Li-ion батарея, блок питания, инструкция пользователя, драйвера и программное обеспечение. Гарантия 24 месяца НОВЫЙ !!! ЦЕНА - 700$ !!! ВАШЕ МНЕНИЕ ???
|
|
|
|
|
# 20 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Достаточно тяжелый ноут - носить неудобно, т.е. преимущественное использование - настольный вариант. |
|
|
|