imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходка в Таллине
Люди, не писала до последнего момента, так как думала, что визу не дадут.. ан дали!
Так что ждите и принимайте с 19-го (то бишь с завтрашнего утра) до 23 числа включительно. Надеюсь, что мы все же встретимся. Завтра меня встречают, где жить - имеется (по крайней мере пока так думаю). А вот дальше... предлагайте. Звоните ![]() Думаю, надо бы встретиться.. Как вы к этому относитесь? ![]() ![]() ![]() МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СХОДКИ № 2 ДАТА: 23 января ВСТРЕЧАЕМСЯ: В 18.00 по местному времени в ресторане Olde Hansa. Кто не может в 18.00 подтягивайтесь позже.. Хотя все, собственно, мною лично обзвонены и предупреждены ![]() ПРИЧИНА: Пора, русские эстонцы, пора ![]() __________________________________________________ УЧАСТНИКИ 2-ОЙ СХОДКИ
Просьба вносить сюда свои имена, если кто не может это сделать, то оставляем просьбу - Вас добавят. Можно привести с собой друга или подругу
Ты не верблюд, но на доказательство этого другим порой уходит целая жизнь Последний раз редактировалось AmazoNkA; 24.01.2007 в 09:46. |
![]() |
![]() |
# 164 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рад сообщить, что у меня есть две новости. Одна, как водится, хорошая, другая плохая... Начну с хорошей: начальство график нарисовало и намылило мне. Плохая - я как раз пятого сентября в ночьнушку. Посему без вас мне придётся этот вечерок провезти
![]()
# 166 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Осталось четыре дня.
![]() Если что, звоните 5197 2276 5 сентября, 17:00 у главного входа в кино плаза (который на дорогу выходит, а не во двор). Если погода будет хорошая, буду на улице у входа. Последний раз редактировалось EvroStandart; 01.09.2009 в 14:16. |
![]() |
![]() |
# 171 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Народ, а я вчера у вас была.. Заранее пыталась дозвониться и дописаться до товарища Джеффа, но ни слуху, как говориться, ни духу. В общем... Я к вам в наступившем году еще приеду - надо б заранее согласовать. Вы как?