imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1С:Бухгалтерия. Вопросы и ответы
1С:Предприятие - Вопросы и ответы (1С:Бухгалтерия)
Если есть какие либо вопросы по работе с комплексом программ 1С:Предприятия, всегда готовы помочь найти ответы! Если вы просите совет, то обязательно указывайте номер релиза предприятия, а также конфигурацию и её номер релиза. Ссылки на свежие релизы и прочие запросы постить здесь!
# 3723 |
Junior Member
![]() |
Oleg, мне нужно что бы дата отчета начиналась с 2009 года, а не 2005.
У меня не получается по умолчанию установить 2009 год (в начале отчета заменить 2005) и соответсвенно выбор месяца на отчетный период. добавлено через 6 минут В "Бухгалтерские итоги" выбран период с 1.10.2009 по 31.12.2009, и при отчете все равно присутствует 2005 год. Откуда 1С берет этот 2005 год. |
![]() |
![]() |
# 3724 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vest, на твоем скрине в заголовке окна есть две кнопочки (квадратик, треугольник, стрелка в лево и квадратик, треугольник, стрелка в право)
Пырцни любую и удали из списка все что там есть. PS почитай в книжке для пользователя об этих кнопках и да прибудет к тебе счастье.
# 3725 |
Junior Member
![]() |
Alex Dark, потыркал я эти кнопочки, дата выставляется на один отчет. при новом отчете ставится опять 2005 год. Как избавится от 2005
![]() ![]() может где в константах собака порылась Последний раз редактировалось vest; 12.11.2009 в 12:03. |
![]() |
![]() |
# 3728 | |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всетаки для начала почитай что это закнопочки и как с ними работать.
Цитата:
второе. В конфе найди отчеты и свой отчет. Перейди во вкладку модуль. И двигай в самый конец програмного модуля. Если он заканчивается КонецФункции или КонецПроцедуры. тогда все ок Если нет этот кусок тескта от Конецфункции (или процедуры) до конца в студию. Кроме того найди процедуру ПриОткрытии() и ее в студию (процедура заканчивается словом КонецПроцедуры) А вообще тебе надо всего лишь найти строку начинающуюся НачДата= и показать ее тут PS1 если из сказанного не понятно где смотреть и как делать - читай книжку 1с из комплекта (название не помню) просто дословно описывать действия геморойно PS2 Если для тебя вышесказанное то же что китайский букварь, то давай md-шник
![]() |
# 3729 | ||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если первое, то тебе нужно открыть в Конфигураторе этот файл и войти в модуль формы. Если второе, то тебе нужно меню Конфигурация - Поиск во всех текстах. Поищи по строке "2005" или по "05". добавлено через 2 минуты Если найдёшь присваивание даты из 2005 года в нужном тебе отчёте, то просто закомментируй его вот так : Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 3730 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, вы че? На скрине типовой Отчет "Ведомость по контрагентам". Из торговли или из комплексной.
В торговле: Справочники, структура компании, пользователи, открываем нужного пользователя, значения по умолчанию, основная дата начала отчетов. Конечная дата, насколько я помню, рабочая дата. В комплексной пользователи где-то в сервисе, но суть та же.
# 3732 |
Junior Member
![]() |
Ребята, я не могу сказать что я совсем ни чего не понимаю в "1С Торговля и склад" (иногда и мне звонят по работе, советуются что, да как), но с датой что-то туплю.
В настройках Констант стоит только Дата запрета редактирования документов- 31.12.08. У Вас по умолчанию (если вы практикуите 1С) с какой даты начинается отчет ? Я понимаю, что это дата не смертельна (2005), просто в работе не удобна, когда над тобой стоят 5-7 человек и им надо срочно. Cartman, открываю Справочник-Структура компании-наша фирма-(редактировать), там вкладки Основные-Дополнительные-Должн.лица,МНС-Учетная политика-Прочее, ни в одной из вкладок не указан период начало работы. |
![]() |
![]() |
# 3734 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Справочник-Структура компании-Пользователи
# 3736 |
Migel Mod Volos
Patriciy, да в легкую... В чем проблемма то?
# 3737 |
Junior Member
![]() |
Cartman, ну вот у меня почему-то не запускается инталлер. Вернее, так:
Главное окошко запускается: ![]() Клик на установку: несовместимость с х64 (забыл упомянуть ![]() Иду в устранение неполадок. "ошибка чтения из файла авторан.дат" Последний раз редактировалось Patriciy; 13.11.2009 в 21:24. |
![]() |
![]() |
# 3738 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь сталкивался с Менеджером обмена данными (MOD) для 1С Предприятия 7.7 ?
У меня проблема : после переустановки операционной системы на компьютере пользователя перестал работать автообмен. Автообмен запускается через 2 часа после запуска базы в режиме 1С Предприятие. Раньше автообмен выгружал данные в другую базу, а теперь - в строке сообщений выдаётся такое сообщение. Как можно исправить эту ошибку и возобновить автообмен? добавлено через 3 минуты Да, важное дополнение : у пользователя нет прав локального администратора, НО регистрация библиотеки по указанному на рисунке пути в реестре компьютера была произведена (командой regsvr32).
# 3739 |
Migel Mod Volos
Patriciy, на счет x64 ничего не скажу. Но то что можно установить на другом компьютере и тупо скопровать ядро и базу на машину с Win7 подтверждаю.
И еще, для того чтобы инсталяторы работали под Win7 и вистой должен быть включен UAC.
1с бухгалтерия, 1с предприятие |
Опции темы | |
|
|