imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Full коллайдер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-то шарит в моем ноутбуке в мое отсутсвие (как поймать шпиона заруку)!???
Сразу прошу прощения если запостил тему не туда, если считаете нужным перенесите тему в соответсвующий раздел...
Доброго времени суток!!!! Суть проблемы такова!!! В помещении работает группа людей (15 чел.), бывает по служебной необходимости я отлучаюсь на несколько часов из офиса, соответсвенно оставляю ноутбук, и уезжаю, и в один прекрасный момент стал замечать что личная информация которая хранится в моем ноутбуке ( и только на нем) оказалась у других людей на их компьютерах. Вариант того что залазят по сети исключен, т.к. нет расшареных папок, а взломать что у людей нехватит знаний в этой области. Пароль пользователя стоит, (простой), так сказать для приличия. я так подозреваю его просто увидели когда я его набирал. Подозрения есть у меня, но вот хотелось бы: 1. поймать так сказать за руку 2. увидеть какой информацией интеесуются поэто пароль пока менять не хочу. Вопрос к знатакам. Есть ли какие-то программы для того что бы записывать все действия пользователя на локальном компьютере, куда заходил, что копировал, ну т.е. например ушел я куда нибудь на 2 часа запустил эту прогу, потом пришел и посмотрел что происходило в мое отсутсвие. ну и конечно хотелось бы использовать встроеную в ноутбук веб камеру что бы так сказать увидеть лицо этого шпиона, ну например что бы она срабатывала привыходе из спящего режима. в обем люди добрые подскажите!!! поможите советом!!!!! заранее спасибо!!!! |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VideoCap - запись происходящего на экране в AVI
_http://jejeje.ru/programs/188.html вебкамера - почему бы ее просто не запустить в режиме съемки видео на время своего отсутствия? или посмотри настройки - возможно, там окажется что-то типа "активироваться по движению" только не забудь заклеить чем-нибудь светодиод ![]()
# 3 |
Moderator
![]() |
Мы в таких случаях у клиентов ставим screenspy
снимки сохраняет в jpg. можно выставить нужный интервал в секундах и качество снимка. можно уходя запустить, а потом остановить. _http://nnm.ru/blogs/jazzer37/screenspy/ антивирусы считают прогу вредоносным ПО, но добавить в исключения не проблема.