imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
температура
Всем привет.вот данные моего компа.
Системная плата 61 °C (142 °F) ЦП 55 °C (131 °F) ЦП 1 / Ядро 1 65 °C (149 °F) ЦП 1 / Ядро 2 62 °C (144 °F) MCP 88 °C (190 °F) Aux 48 °C (118 °F) Диод ГП 80 °C (176 °F) скажите,все ли в порядке с моим компьютером? |
![]() |
# 3 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kiko
Это смотря какие именно "ЦП" и "Диод ГП". А то ведь для разных по-разному. Имхо, если комп при большой нагрузке (в играх, например) не зависает, значит справляется с такой температурой. А ещё говорят, что и датчики там бывают не особо точные.
# 8 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"До лампочки!" © "Операция "Ы"..."
![]() Помню, на такой совет кто-спрашивал: "А что такое термопласт?" Возможно, там корпус miniATX и карточка 4870... Совет следующий: вызвать специалиста. Температура ненормальная. Поэтому и "подзависает". Дальше будет ещё хуже.
# 9 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну может имелось ввиду что то типа КПТД ??? к стати очень хорошая штука, я себе хочу купить в качестве прокладок под HDD
# 10 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
А может проблема в расположении системника ? автор, он у тебя, случаем, не возле отопительной системы стоит ? или, скажем, наглухо закрыт в узком пространстве и только передняя панель выступает ?
Корпус рекомендуется поставить так, чтобы вокруг было хоть немного свободного пространства, батарея отопления (или любые другие обогревательные приборы) рядом с корпусом находиться не должны, это раз. Желательно, как это уже было сказано, проверить систему охлаждения - как работают кулера, а также состояние термопасты. Если что-то вызывает сомнения - надо менять. И, конечно, было бы неплохо выложить конфигурацию компьютера и какие кулера стоят на всём этом добре.