imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
конветация xls в html
Нужна программа для ковертирования экзелевских xls файлов в обыкновенные таблицы html. Если с добавкой, я не обижусь =)
А то тут сохранил из экзеля в хтмл вышло 35 Мб, у меня чуть кома от смеха и удивления не приключилась ![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попробуй такую штуку: http://home.hccnet.nl/s.j.francke/t2t/text2table.htm
старенькая (2001), но настроек достаточно - раскрашивает таблички (по желанию) и фриварная. сохраняешь файл в csv и обрабатываешь программкой. код генерирует вполне разумный. -- добавлено oops, она не freeware, а cardware - т.е. по желанию можно отправить автору открытку...
# 8 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, это самое простое решение. можно другие проги подискать. а парсить собс-но xls - сложнее и могут проблемы всплыть.