| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У кого какая скорость в интернете?
Давайте узнаем, кто с какой скоростью пользуется интернетом.
Я сижу на выделенке в локалке дома. В среднем моя нарезка 1 мб , upload меньше, гдето 256кб/сек . скачиваю где то со скоростью 120кб/сек , в среднем. Трафик без ограничения.
|
|
# 324 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ByFly, СуперДомосед, анлим.
Мы на 4 человек раскидали канал - по 40.000 в среднем на человека выходит. Сам бы я такое не потянул.
|
|
# 325 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
У нас тоже Буфля? только самый простой Домосед. Просто у тебя раньше Белинфонет же был - там безлимитные тарифы лучше ж. И у Атланта тож. Чего тебя с таким раскладом к Белтелекому потянуло? У нас то исторически так сложилось. На момент подключения только у БТ на нашей АТС были свободные слоты (что, наверное, не удивително).
|
|
|
|
|
# 331 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Вот за кого радоваться надо...
![]() Ну, или за меня, накрайняк... ![]() ![]() ![]() ![]() Корбилайн, FTTB Безлимитный 20 480 за 875р.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 332 | |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В нашей стране 2 мегабита полного анлима - кроме как Байфлай за 150.000 никто не продает.
|
|
|
# 333 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Атлант - до 10 Мбит/с (В случае, если суммарный трафик абонента до завершения действия пакета превышает 50 Гб , скорость доступа в Интернет автоматически снижается с 10 Мбит/с до 64 Кбит/с) за 130 тыщ. В привычные для остальных деньги это 1350 российских или $42.
adsl.by- Пакет «X7» - 125500 рублей (сравнимо по стоимости с предыдущим провайдером), объем суммарного суточного трафика 2 Гб, максимальная скорость подключения входящая/исходящая, Кбит/с - 7 168/1 024 (при превышении суточного трафика скорость доступа в Интернет в пакете Х7 автоматически снижается до 128 Кбит/с). Коненчно это не полный анлим, но для нас Х7 хватило бы за глаза. Тока, как я писал раньше - это почти месяц (если не больше) на диалапе пока снимут оборудование одного провайдера и подключит другой. update Ха, размечтался насче диалапа. На iMac нет телефонной розетки
Последний раз редактировалось Йохансон; 24.06.2010 в 00:56. |
|
|
|
|
# 339 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
# 340 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня довольно скромно:
![]() С таким Upload сто раз подумаешь прежде, чем решишься что-нибудь крупное выкладывать ![]() ЗЫ. Замер неточный. Оказывается супруга в это время какой-то сериал в онлайне смотрела. Последний раз редактировалось leon534; 26.02.2011 в 13:04. |
|
|