imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 661 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угу, "без наворотов и недорого"
![]() Цитата:
А PIP, по-моему, с внешнего источника.
![]() |
# 663 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.podberi.tv/review/442/
Кстати, модель, что я давал раньше стОит от 17 до 20 тыщ. Разница - 50 Hz и без сетевых приблуд.
# 664 | |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К слову, был сегодня в одном салоне-магазине, видел Sony 40X3000 -более чем за 2000$ Модель уже очень старая, но X серия - самая крутая у Sony и не падает цена на этот аппарат, удивительно. ![]()
![]() |
# 666 |
Moderator
Я исхожу из принципа - если не видно разницы, зачем платить больше. И кстати, если посмотреть цены на такие модели, как Marantz, Loewe, Hantarex, то увидишь, что Sony -это ещё LowEnd по понтам
![]()
# 669 |
Moderator
Предлагаю все же аргументировать любые за или против, чтобы остальным проще было ориентироваться.
У меня пока к данному аппарату вопросов нет.
# 670 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
all А как модель Philips 32PFL5405? Я имею в виду в сравнении с вышеуказанным мною Samsung LE32C650L1W (к сожалению, не нашёл ни одного более-менее приличного обзора этих телевизоров). |
|
![]() |
![]() |
# 671 |
Moderator
А смысл
![]() Я читаю обзоры и прочее - для информации, но в конечном итоге привык доверять своим глазам. Не маловажно, есть ли такая модель в продаже. Дойди до магазина и посмотри, как показывает Philips, понравится - бери. ![]()
Пусть тебе приснится пъяный зайчик с пистолетом ![]() Последний раз редактировалось Georgen; 28.06.2010 в 17:15. Причина: добавил ссылку |
![]() |
![]() |
# 673 |
Moderator
Никого никуда гонять не надо.
Всё, что требуется - проверить отсутствие битых пикселей (RGB), равномерность подсветки экрана с разных углов на более-менее статичном ярком изображении, отсутствие артефактов в динамичных сценах, искажения звука. Настройки поставить на начальные, затем привести их к наилучшим (обычно контраст ближе к максимуму, яркость 50-70%, насыщенность < 50). Черный - черный, белый - белый. Ну и оценивай на свой вкус ![]()
# 676 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как вариант, если зеленить начинает, самое плохое видимо в том, что жидким кристаллам пипец наступает и потихоньку начинают выпадать R и B, а G остается. в ремонт нести не стоит, стоит купить новый телек
![]()
# 677 |
Newbie
![]() |
Выбор ЖК-телика, ~40'' бюджет ~30т.р.+/- 3
Ищу советов и предложений(конкретные модели) по сабжу. Хочется телик купить, а то 21й век давно уж, а дома все элт с диагональю 54 см :-)
Ограничен в финансах, надо уложиться примерно в 30 тыс. рублей, плюс минус 3. Вчера в своем городке зашел в техносилу, сегодня в мвидео, в принципе в общих чертах кой какое мнение сложилось, но глаза разбегаются все равно. Вообщем что хотелось бы видеть в телике: - 40-42 '' -1920*1080 - возможность просматривать видео с юсб флешки, желательно форматов побольше и чтоб *.mkv без тормозов - lan, хочу подсоединить комп к телеку. - тюнер нормальный, чтоб каналы ловил(сейчас самая обычная антенна) Параллельно сейчас вникаю в тему теликов,яндекс маркет просматрю, хочется найти оптимальное решение цена/качество.. как понял по брендам в этом диапозоне надо выбирать чтото из самсунгов или филипсов, хотя могу и ошибаться. Я думаю сейчас у многих "новые" телевизоры, такчто хочется услышать хоть каких либо советов. добавлено через 10 минут про lan я наверное переборщил из требований, это скорее исключение когда он есть. |
![]() |
![]() |
# 679 |
сошел
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже озадачился покупкой ногого ТВ.
Ну угол обзора и время лтклика у всех, вроде, приличные. LED рулит, теоретически. (или нет?) Насчет размера и цены пока не определился. HDMI, USB и D-SUB/DVI неплохо бы иметь. ТВ с USB поддерживает популярные кодеки обычно? Насчет Plasma vs LCD я нуль - можете подкинуть FAQ по теме? Частота имеет какое-то значение? Есть другие критерии выбора? Последний раз редактировалось Gike; 24.03.2011 в 23:53. |
![]() |
![]() |
# 680 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Говорят что рулмит. Но лучше своими глазами посмотреть при выборе.
У Самсунга поддерживают, но надо уточнять. В разных моделях может быть по разному. 100 Герц - обязательно! Имхо. Их масса. Какие тюнера внутри, к примеру. Дизайн тоже немаловажен. И т.д.
faq |
Опции темы | |
|
|