| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() ![]() |
Jasper Forks - River Flows In You
Уважаемые спецы! Очень понравилась данная композиция! Я не очень сведущ в современных направлениях, подскажите плиз, похожие композиции по стилю или авторов. Буду очень признателен!!!
![]() ![]()
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что понравилось то?
будь немного точнее - сама мелодия? бассовая линия? таких "музычек" много
Последний раз редактировалось DJLOVE; 25.08.2010 в 01:27. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Newbie
![]() ![]() |
Если честно, то сочетание бассовой партии, ударников и рояля. Не часто получаются такие хорошие композиции. Поэтому, прошу подсказать исполнителей (я так понимаю это, наверное, один из стилей транса, если не так, то поправьте, и ногами не баньте).
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
угу, "евро-транс"
есть серия сборников Dream Dance (там еще вроде дельфин прыгает на обложке) вот на них такого рода треков очень много 100% Dance Hits и т.д так же тебе стоит проверить такие жанры как uplifting trance , progressive trance они являются более выдержаными, и не так часто тянут на попсню послушай вот этих и скажи какой тебе более по душе Dash Berlin Chicane Armin Van Burren и вовсе послушай продукцию лейбла Armada иди знай может понравится иногда вокал мешает, но есть и Dub версии тех же композиций, тоесть без вокала.
Последний раз редактировалось DJLOVE; 28.08.2010 в 18:35. |
|
|