imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 | |
Full Member
![]() ![]() |
Цитата:
Быстродействие сравнивают дёмками игр, подсчитывая FPS или очками 3dMark Просто так хуже не станет. Или перегрев видеокарты или драйвер сел криво. |
|
![]() |
![]() |
# 5 | |
Full Member
![]() ![]() |
чот тормознул, не увидел вчера твой ответ...
Ставишь HWMonitor PRO _http://www.cpuid.com/softwares/hwmonitor-pro.html В Варезнике форума её нет, поэтому жди когда тему создам или за кейгеном ко мне в ПМ Ставишь 3dMark06 (или любой, который по вкусу) Далее запускаешь HWMonitor PRO , запускаешь(и ждешь окончания теста) 3dMark и сообщаешь температуру min/max , т.е. до и после тестирования. Скрин от HWMonitor лучше тоже приложить, чтобы была понятна общая картина - что с процессором, что с вентиляторами и т.п. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 6 |
Full Member
![]() ![]() |
PS. тема по HWMonitor PRO
|
![]() |
![]() |
# 7 |
::VIP::
Старый аид Регистрация: 11.12.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можешь еще две утильки попробовать - FurMark или FluidMark. Очень хорошо "прогревают" видюхи и тут же, во время теста, показывают тебе FPS, температуру видеочипа и еще кучу всего.
# 8 |
Newbie
![]() |
как я понимаю не одна прога не покажет на 100% что карта после прогрева?!
бубликом конечно можно её погреть если сразу не начнут сыпаться артефакты значит шанс что её грели мал, но бубликом лучше не увлекаться. И ещё кто-то видел 250 с отвалом чипа, хотя после чудных дров может у кого то и есть. serj121, а какие чистоты карты? |
![]() |
![]() |
# 9 |
Full Member
![]() ![]() |
не очень понял твою мысль, но я говорил о том, что увидев MAX температуры, можно субъективно оценить качество системы охлаждения.
Хотя, я-то уверен, что в конце концов, выяснится, что дрова старые(криво встали и т.п.) |
![]() |
![]() |
# 10 |
Newbie
![]() |
farrowd saul,
не просто тс спрашивал про "гренки".
охлад на асусу вроде норм справляется если не брать в расчёт шум, там glaciator fansink, у меня подобная только гиговая версия, хотя есть и исключения плохо затянутые болты и высохшая термопаста . |
![]() |