| imho.ws | 
![]()  | 

| 

| 
	|||||||
| Результаты опроса: Заслуживает тема жить? | |||
| Мне эта тема очень интересна | 
		 | 
	27 | 41.54% | 
| Время от времени буду заглядывать | 
		 | 
	33 | 50.77% | 
| Заглядывать буду, но я не в курсе о чем вы | 
		 | 
	3 | 4.62% | 
| Не смотрю сериалы, ибо уверен, что лучше чем Санта-Барбару и Просто Марию переснять не возможно | 
		 | 
	2 | 3.08% | 
| Голосовавшие: 65. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| 

Последнее

| 
	Опции темы | 
| 

| 
		# 125 | |
| 

Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 128 | 
| 

Hi-Mod 

IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003 

![]()  | 

Будет. Только 11 серия выходит в феврале в оригинале. Так что ждем. 

А я еще смотрю сейчас ReGenesis - очень нравится. Жанр можно охарактеризовать как научно-популярный детектив. Живые актеры, интересный сюжет, который идет от серии к серии. В общем рекомендую. Хотя кому-то сериал (как, например, Irinny) может показаться занудным  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 129 | 
| 

Как бы пиво 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я тут наконец добрался до скачанного и посмотрел Светлячок/Firefly 

Пилотная серия не цепанула, но выдалось свободное время, и вот на 4-5 серии меня зацепило по-настоящему... Уж не знаю почему, но атмосфера сериала чем то напомнила мне первые Мифы Асприна. Может путешествиями по планетам, может своеобразным юмором, может еще чем... Единственное - у Асприна все завязано на фэнтези, а здесь как бы формально фэнтези и не пахнет, но ведь если вдуматься - далекое будущее, звездолеты бороздят просторы... а оружие во многом осталось на уровне 19 века - чем не фэнтези ![]() В общем, жаль что в свое время сняли всего 15 серий, я бы сейчас с удовольствием посмотрел продолжение... А так - есть лишь полнометражка "Миссия Серенити", и все... В общем, если кто не видел - однозначно рекомендую... 

I believe in life  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 130 | 
| 

Moderator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

вот понравился, действительно цепляет  

Сейчас смотрим Кукольный дом. Немного надумано, нереально, и куча нестыковок ) но пока смотрится неплохо  

The road of life is rocky and you may stumble too, So while you point your fingers someone else is judging you (c) M.Bob  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 133 | 
| 

Administrator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Lie to Me - вполне неплохо. Особенно по-началу, потом начинает немного надоедать, особенно если смотреть "запоем" (но это наверно относится ко всем сериалам). Уже писали вроде тут где-то выше.

все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ The time has come it is quite clear, our antichrist is M.M. 
			 | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 134 | 
| 

::VIP:: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ты до Хауса доберись, поймешь что это не так. Я просмотрела подряд все 7 сезонов, не могу сказать что мне надоело. На первом сезоне с волчанкой этой конечно морщилась, дальше пошло вообще круто.

In vino veritas  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 136 | 
| 

::VIP:: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Смотрю "Александровский сад 3 - Охота на Берию". Сериал нравится, снято добротно.  

Нравится искать в нём ошибки оператора - это когда автомобиль с героями едет по Замоскворецкому мосту (3-я серия), а на столбе (если остановить просмотр и приглядеться) висит реклама сотового телефона  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 137 | 
| 

Newbie 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну, кому как. Мне, как раз, показалось, что Патрик Джейн, несмотря на явные повторы, явно повышает уровень. Скажем, я бы назвал это не повторами, а реминисценциями - поскольку в первом сезоне некоторые моменты были слегка не доработаны. 

Ну и, кроме того, от третьего сезона, к примеру, я - просто в восторге. Спойлер 

И даже догадываюсь, кто Красный Джон.

Outcast 4 ever.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 138 | 
| 

Как бы пиво 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Начал смотреть Lie to me 

Посмотрел первый сезон. Сейчас смотрю второй... Впечатления двоякие... Плюсы: - Актерская игра с Тимом Ротом во главе просто радует... - Тема не совсем нова, но подана неплохо за исключением некоторых перегибов (как наличие портретов известных политиков на все случаи жизни, которые выводятся на экран ноутбука по нажатию одной клавиши  )- Сценарий каждой серии держит в напряжении до конца, а разгадка, иногда, но все же бывает непредсказуемой - Нестандартность сюжета в некоторых сериях, которые разбивают однотипное течение сериала (этот прием особенно мне нравится в Хаусе) - например, серия по маньяка, отсылающая к доктору Лектору Минусы: - Плохая проработка образов некоторых персонажей (о некоторых за первый сезон я практически ничего не узнал за исключением профессиональных качеств - Илай Локер вообще никак не показан, Риа Торрес показана тоже поверхностно) - Мне кажется сценаристы весь первый сезон не могли точно определить характер главного героя/доктора. В итоге по моим ощущениям его решили сдвинуть поближе к беспроигрышному Хаусу (сериал ведь выходит на том же канале Fox, так что это понятно) - т.е. сделать более жестоким и грубым по отношению к своей команде... Но у Рота это выходит хуже, чем у Лори... - Напрягает то, что все, с кем Лайтман ведет беседу, мгновенно соглашаются с его оценкой их мимики, жестов и эмоций, а даже самые закоренелые преступники без существенных улик выдают себя/сдают подельников и т.п. ![]() В общем, решил для себя досмотреть второй сезон и перейти к другому сериалу (скачал Event и Подпольную империю) 

I believe in life  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 139 | 
| 

Moderator 

я только из-за него смотрю этот сериал, я от него просто балдею - манерность, походка, подколки, такой пристарелый подросток - класс)))  особенно во втором сезоне ))

The road of life is rocky and you may stumble too, So while you point your fingers someone else is judging you (c) M.Bob  | 
| 
		 | 

| Теги (метки) | 
| сериал | 
| Опции темы | |

| 

|