imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он же сканированием на чтение проверял, изменений-то никаких в файловую систему не вносилось.
![]() |
# 23 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Диск подсоединен через sata к компу.
В управлении дисками его нет... "вообще" Значит наверное зря стараюсь его оживить "хоть чуть-чуть" ![]() добавлено через 1 минуту Я делал REMAP поэтому о какой файловой системе может идти речь?
# 24 | |
Full Member
![]() ![]() |
Цитата:
Если загрузка прошла и Биос увидел HDD, то Windows тоже должна увидеть хоть в каком-то виде. Что-то здесь не так с распознаванием диска, но нужная мысль не приходит в голову... если Ремапится сектор с информацией, то ты же не знаешь что содержит этот сектор ? может он часть MFT, а ремап завершился с ошибкой или сам сектор впал в "нечитаемое" состояние и тут уже не Виктория виновата... Сия дискуссия особенного смысла не имеет(имхо), т.к. в каждой конкретной ситуации появятся конкретные идеи... |
|
![]() |
![]() |
# 25 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Из под Windows видит только "Виктория"...
Качаю Live CD позже попробую - отпишусь. Также пытаюсь вычислить большие пространства с целыми секторами.
# 27 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На винте "бэды" разбросаны по всей поверхности в хаотичном порядке, что вычислять устал целые куски и к тому же их много и они маленькие... Через LIVE CD пробовал Adds: Сначало не увидел, потом начал придераться начаная с 0 блока, ну а когда наконец-то загрузилась оболочка тормоза взяли верх надо мной... ![]() Спасибо за всю Вашу помощь. Винт купили новый. Хорошо во время слил инфу (прям на грани)... Ценная информация достойна чтоб ее хранили и ценили. ![]()