imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
New Телефонный справочник
Телефонный справочник ![]() Всем привет. Я вот начал делать новую хорошую программу, пока конечно доделал до бета версии, но хочу получить отзывы по программе, как она вообще в данный момент, что лучше сразу заменить, что убрать и что добавить. У меня по данной программе есть большой список функционала, который буду добавлять, просто хочу знать что в данном интерфейсе лучше исправить, что и как было бы удобнее, чтобы сразу делать как лучше. Программа конечно сыроватая пока, но мне кажется лучше заранее узнать что подправить, чем наделать кучу возможностей, а потом все исправлять. Скачать программу: |
![]() |
![]() |
# 2 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Как я уже писАл ранее:
Цитата:
![]() ![]() Не говоря уж о том, что в любые почтовые программы встраиваются свои адресные книги, зачастую более навороченные... Даже пробовать что Вы там написАли никакого желания не возникает. По крайней мере - пока я не услышу чем же конкретно Ваша адресная книга лучше...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |