| imho.ws | 
![]()  | 

| 

| 
	|||||||
| Результаты опроса: Заслуживает тема жить? | |||
| Мне эта тема очень интересна | 
		 | 
	27 | 41.54% | 
| Время от времени буду заглядывать | 
		 | 
	33 | 50.77% | 
| Заглядывать буду, но я не в курсе о чем вы | 
		 | 
	3 | 4.62% | 
| Не смотрю сериалы, ибо уверен, что лучше чем Санта-Барбару и Просто Марию переснять не возможно | 
		 | 
	2 | 3.08% | 
| Голосовавшие: 65. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| 

Последнее

| 
	Опции темы | 
| 

| 
		# 262 | 
| 

::VIP:: 

Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Настоящий детектив / True Detective, для меня, однозначно лучший, среди новых в этом году, а может и не среди новых. Макконахи видимо нашел какую-то золотую актерскую жилу в этом году, а Харельсон как всегда хорош. 

Пожалуй меня только Твин Пикс так держал, хотя тут явное влияние скорее Убийства, смесь, но очень хорошая, думаю они очень много призов возьмут всяческих, и главное по делу. 

Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм! Последний раз редактировалось Designol; 08.03.2014 в 00:45.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 266 | 
| 

::VIP:: 

Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Карточный домик, тоже 2-й сезон порадовал. Последователи, неожиданно, стали еще жестче. Из дурковатых понравился Бруклин 9-9.

Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 270 | 
| 

Administrator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

с Вачовски спутали.

все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ The time has come it is quite clear, our antichrist is M.M. 
			 | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 271 | 
| 

Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Позор мне!  

Пошел "эпиталаму" отбывать...(Если кто не помнит, в старой бумажной "Компьютерре" часто мелькало это слово, в смысле "наказание". Сильно грамотные читатели завалили редакцию упреками в невежестве и требовали заменить на "епитимью". Наконец, вышло редакционное объявление с извинениями, а в конце стояло: "На виновного сотрудника наложена эпиталама"! На этом филологическая дискуссия завершилась!) Последний раз редактировалось yut; 05.05.2014 в 11:06.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 273 | 
| 

Administrator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

понравился в принципе, а не только 2й сезон. 

Очень жаль девочку-журналистку: она единственная во всей этой комарильи кто с душой какой-то. Соответственно, без нее 2й сезон проигрывает ![]() (хотя Спейси и в роли злодея силён, не в первый раз  , без него наверно не покатило и не зацепило бы вообще).кста, бюджет вроде как $60млн 

все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ The time has come it is quite clear, our antichrist is M.M. 
			 | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 276 | 
| 

Junior Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Глянул пилот "Тирана" (Tyrant), внушает  

upd.: к сожалению, не "Родина" и даже не близко, клишированно и комиксно-гротескно Последний раз редактировалось BonySoft; 18.07.2014 в 11:03.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 278 | 
| 

КОТовский 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Рухнувшие небеса 

Фантастика. На землю напали пришельцы. Наши технологии сдулись. Пришельцы доминируют, но почему то не пользуются этим. Пришельцам нужны только дети. Посмотрел только первый сезон. Так как к сериалам отношусь как к времяпровождению или к "снотворному", то данный сериал для времяпровождения или "снотворного" (кому понравится) с моей точки зрения - очень не плох. Во всяком случае первый сезон. PS мой прогноз (его не озвучиваю) по развитию сюжета после 3-4-5 серии в корне не подтвердился, мало того появились новые факторы. Прогноз откладывается на второй сезон. PS2 как написали в коменте к фильму "борьба за свободу любимая тема заокеанских режиссеров... смотрибельный, но не впечатляющий" в общем то согласен. Просто как возражение на комент "А что должно произойти? `Взрыв технологии` на бывшей подпольной лаборатории кокаина? Или люди резко начнут думать по другому?" PS3 буду смотреть дальше. Станет нудно. Перестану. Последний раз редактировалось Alex Dark; 08.08.2014 в 19:47.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 279 | 
| 

Junior Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Начал смотреть норвежский мини-сериал Mammon (уже есть целый сезон). 

Как обычно у скандинавов: веющий безысходностью и ужасом саундтрек, большое количество вовлеченных персонажей, значительные временные интервалы повествования, мега-интрига уже по окончанию первого эпизода... Поколонникам Most/Broen|Убийство/Forbrydelsen должно понравиться.  | 
| 
		 | 

| Теги (метки) | 
| сериал | 
| Опции темы | |

| 

|