imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 26.05.2003, 19:20     # 1
Zygot
::VIP::

Zygot МолодецZygot МолодецZygot Молодец
GetDataBack и русский язык

Вообщем случилась фигня, потерлась нужная инфа, ну я епстественно сразу же GetDataBack на винт натравил. Все ОК, данные нашлись все, но проблема в том что все названия директорий, файлов были на русском языке и GetDataBack их (название файлов и папок, внутренность файлов не тронуты) превратил в абаракодабру и вследствие чего они не хотят востонавливаться (говорит не могу создать такую директорию, а файлы только делает вид что восстонавливает) приходиться их переименновать на нормальный лад и тогда только они начинают восстонавливаться. Можно было бы их вручную все переименовать, но их там несколько сотен. А теперь вопрос: Как их переименовать, без затраты на это большого количества времени?
Старый 05.07.2005, 00:01     # 2
Gray Cardinal
Newbie

Gray Cardinal Известность не заставит себя ждать
GetDataBack: проблемы и решения

Доброе время суток!трабла такая:на днях решил увеличить размер логического диска с фотками, т.к места катострафически не хватает.для этого решил воспользоваться partition magik 8,скопировал самое дорогое а потом начал увеличивать место(все скопировать не удалось т.к. места свободного не было).в программе все настроил, перезагрузился он мне час мозг делал, сказал что все у меня будет хорошо, я на радостях уже за пивом потянулся, но не тут то было, после перезагрузки партишен как рукой убрало,его просто не стало.я чуть было не помер.загрузился из под дискетки и таже самая картина, паришена нема, загрузился нормально, на партишен ничего не писал, нашел get dat back 2.31 поставил , она (программа) за 2 часа нашла все(все файлы были на латинице, ничего не переименовывалось)я уже обрадовался что ща я быстренько все починю и пойду пить пиво,но не тут то было она (программа) все востановила НО ФАЙЛЫ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ НИ В КАКУЮ, размер дата и все такое с точностью то что было, асдися открывает и пустой фон. если кто ничь сталкивался помогите пжлста, оч надо
писы:если надо есче какую нить инфу спрашиваете предоставлю.заранее спасибо.
Старый 05.07.2005, 16:07     # 3
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Восстанавливать нужно обязательно на другой жесткий диск!!
Еще можешь попробовать Easy Recovery, Final Data (возможно потребуется создание с быстрым форматированием раздела), Acronis Recovery expert, Iolo Seach&recover, File scavenger.
entropy вне форума  
Старый 05.07.2005, 18:20     # 4
Gray Cardinal
Newbie

Gray Cardinal Известность не заставит себя ждать
дык я и востанавливаю на др жесткий диск а все эти проги которые указаны выше я пробовал, они вообще ничего не нашли

Опции темы