imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() |
Обсуждаем аватары
Предлагаю сюда высказывать своё мнение об аватарах
ИМХО у KpNemo до этого был аватар лучше и у Nymph'a тоже З.Ы. Просьба не обижаться на обсуждение, может люди прикалываются.
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Alrt; 06.02.2003 в 20:15. |
![]() |
![]() |
# 481 |
Administrator
![]() |
Что-то такая темка клевая заглохла - подниму-ка я её, а то уж и пофлеймить не где
# 482 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм... А что ты можешь нафлеймить насчет моего нового аватара?
Кстати, с тех пор, как была открыта эта тема изменились аватары не у многих пользователей. Но заметил тенденцию к использованию анимированных гифов - особенно горящих и глазастых (по типу того, который был раньше у меня и какой у Vadian'а и, кажется, DeadMan'а). Кроме того, аватары стали крупнее (весна, блин - растет все) - К чему бы это?... У меня тут приколизмусы с этим, браузер периодически грузит ис кэша то старые, то новые картинки. В результате бывают приколы - на одной странице у одного юзера два (а то и три) разных аватара. Весело. В следующий раз сниму скриншот - поприкалывайтесь. :rotate:
# 483 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ghost
я представляю что если дальше продолжить твой аватар (вниз) то мы увидим дядю который распахнул пальто а под ним ничего :-) ну а типа перед ним женщина какая нить... дело на улице... :-) ничего личного, мне так действительно представляется.
# 484 | |
Administrator
![]() |
PrayeR
Цитата:
![]() Голос с меня кстати.
![]() |
# 485 | ||
Administrator
![]() |
PrayeR
На твой счет (ничего личного) Как представлю что Цитата:
Цитата:
![]() (Прикинь, картина: эта физиономия из известного места выглядывает)
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Alrt; 04.06.2003 в 15:13. |
||
![]() |
![]() |
# 486 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вот, пожалуйста. На рисунке у меня два аватара. Причем верхний был у меня в такие далекие времена, что я уже и забыл. Было это еще когда форум назывался, дай бог памяти, kpnemo.emanual.ru (или типа того, не помню уже). А автарчик в кэше сохранился - пора почистить эту папочку. Хотя..., пусть остается - на память.
# 487 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alrt
tnx. ну так это ж какой веры... MUOAHAHAHAHAHAHA! а насчет места не столь далекого... это прямо по Летову "А мы в глубокой жоп2.82" :-) да и мне нравиться :-D, тяпло :-D представляешь вот такая рожа как на моем аватаре из %опы появляется? хе-хе.
# 489 | |
Цитата:
2PrayeR А помоему, это больше походит на китайского кинг-конга (узкоглазый какой-то) в Сибири (и синий, ко всему прочему). З.Ы. Под пальто действительно - ничего. Привидение, как-никак. Но мысль мне понравилась - надо будет поизвращаться в фотошлепе, поприделывать эту морду к роскошным телам различных красоток. :rotate:
![]() |
# 491 | |
Administrator
![]() |
GorSkin
Цитата:
![]() |
# 493 | |
Administrator
![]() |
maskman
Цитата:
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Alrt; 04.06.2003 в 16:17. |
|
![]() |
![]() |
# 495 |
Administrator
![]() |
maskman
Ну как знаешь, мое дело предложить ;-)
# 496 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Da. Weselaya tema...
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 498 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Da ladno, neohota nad horoshimi liudmi izdewatsya
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 500 |
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ghost ты это брось Кинг-Конгов в сибиряки записывать! Тем более китайских! У нас сегодня +30. И морды у всех преимущественно красного оттенка.
![]()
Опции темы | |
|
|