| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kostik50
Почти угадал. 10-ти скоростной вибратор Matrix Vibe на USB. Не требует дайверов. Пятёрку заработал! http://blissbox.com/store/search.asp?ProductTypeID=231
|
|
|
# 8 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MTop
Цитата:
|
|
|
|
# 14 | |
|
Квази-Мод
MTop
Цитата:
Вот отзыв удовлетворённой пользовательницы: Reviewer: K Reeves who is 31 and in a relationship My boyfriend bought me this vibe and I really didn’t think it would be up to much! I was so surprised when we plugged it into my laptop. It’s great! The different vibration settings mean I can change the buzz it gives my button in a flash. The heavy pulse of one pattern actually gave me a huge orgasm before my boyfriend could get in me! I swear I could feel it even in my nipples. The patterns are very varied and really excellent. I love it and he does too.
|
|
|
|
# 16 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nawernoe ego mojno uzat wmesto jostika s force feedback ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 17 | ||
|
Квази-Мод
Цитата:
Dimons* Цитата:
|
|
|
|
# 19 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Blagodariu pokorneishe ;-))). Ya uj luche swoi bloknotik otkroju ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|