imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 17.06.2003, 05:38     # 21
california_1
Member

california_1 Молодецcalifornia_1 Молодецcalifornia_1 Молодец
Smile

Или такая
Изображения
Тип файла: jpg why3.jpg (69.0 Кбайт, 52 просмотров - Кто скачивал? )
california_1 вне форума  
Старый 17.06.2003, 21:21     # 22
mishik
::VIP::

mishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собой
Тоже неплохо, но ИМХО мне больше нравятся однотонные тату - смотрится более стильно.
Старый 18.06.2003, 00:03     # 23
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Ну прям все набросились на Corvus
У меня 3 татушки, у жены одна и ничего, живем
Хотя первую сделал по глупости в армии (как обычно полное д...мо), и у меня друг в то время начал этим делом подзарабатывать. Он и предложил поверх той сделать новую. Потом еще 2 забили. А год назад жена захотела, обратились опять к нему. Мастер стал высшего класса, вот думаю старые обновить чтоли....

А на вопрос зачем это все надо? А фиг его знает, нравится и все, меня вот пирсинг убивает просто, особенно под языком и в пупке, брррр. (хотя я как то был с девушкой, у нее пирсинг догадайтесь сами где был, очень мило оказалось). Но все как говорится на любителя, хочешь делай, не хочешь не делай.

Corvus
Тебе совет, сначала найди настоящего мастера или хороший салон, т.к. сейчас намного больше стал риск заражения всякими болячками. Лучше заплатить на 30$ больше но быть увереным.
Йохансон вне форума  
Старый 18.06.2003, 03:08     # 24
california_1
Member

california_1 Молодецcalifornia_1 Молодецcalifornia_1 Молодец
Йохансон™ Где пропадал , новорожденный отец ?
california_1 вне форума  
Старый 18.06.2003, 06:03     # 25
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Йохансон™, а что жена сказала про девушку с которой ты был?
Старый 18.06.2003, 09:20     # 26
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
california_1
Да тут я был, просто во флейм зашел впервые. Сейчас времени нет особо читать все подряд.
beerkoff
Это было до женитьбы
Йохансон вне форума  
Старый 18.06.2003, 18:58     # 27
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
друг в то время начал этим делом подзарабатывать. Он и предложил поверх той сделать новую. Потом еще 2 забили. А год назад жена захотела, обратились опять к нему. Мастер стал высшего класса, вот думаю старые обновить чтоли....
ну уж - сделал он 4 наколки и стал мастером высшего класса?
Старый 18.06.2003, 19:50     # 28
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
dimonk
А то!
Йохансон вне форума  
Старый 19.06.2003, 17:18     # 29
УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ
Guest

Corvus
наколки сейчас стали больно модными
И нейтральных мнений почти нет я по кр. мере не встречала.
Либо за, либо против А я за.. Я себе сделаю точно
Странно, почему кто-то думает, мол это повод выпендриться, обратить на себя внимние. По себе судят ("а какие причины побудили бы меня сделать это?") ?
Татушка - это символика. Самовыражение. И, наконец, Искусство.
Чтобы о ней не жалеть, надо её идею продумать, а потом только делать
В виде ворона кстати эскизов нигде не встречала пока. Там всё больше волки-тигры да медведя но бывают и птички. Вот, например.

Успехов!
Изображения
Тип файла: jpg n_011uj.jpg (21.5 Кбайт, 22 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 19.06.2003, 21:56     # 30
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
искусство? ну-ну... особенно, когда на пляже через каждые 20 метров сидят мальчики и девочки с плакатами "победитель ... конкурса татуировок" и накалывают по каталогам?..

и почему нельзя "самовыразиться" другими путями? стать знаменитым(ой), скажем? причем не скандально, а за реальные заслуги?..
Старый 19.06.2003, 23:53     # 31
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
dimonk
Искусством можно назвать само произведение татуировок, могу это заявить как человек профессионально занимающийся дизайном уже лет так 7-8.
А вот вкус заказывающих их людей... это можно сравнить и с моей работой, что попросят, то и сделаю исходя из суммы обещанных денег, т.е. рвать попу из-за годового отчета компании N с годовым доходом в N000000000$$$ в год из-за 100$ я не буду. И в данном случае все примерно тоже самое. Если приходит мальчик-мажор и заказывает тату во всю спину за, допустим 300 баксов, ему соответственно будет клише. И ничего более. Потому как это действительно РАБОТА. Макс (так зовут моего друга) делал тату моей жене размером в полпачки порядка 6 часов в первый раз. Второй чуть меньше.
И восколько Вы оцените это?
Йохансон вне форума  
Старый 20.06.2003, 00:16     # 32
dimonk
NewСибирский Монк

я? в 0 целых и 0 десятых! по уже приведенным в прошлых постах причинам.

к тому же, извините, страницу текста можно 2 часа набирать одним пальцем, а можно за 5 минут десятью. так что время - не показатель. я, к примеру, за шабашки беру пропорционально выполненной работе, за время - только изредка, когда не совсем представляю объем работы.

какие бы аргументы не приводились, для меня татуировка на теле - не искусство! на тонкую резьбу по дереву или там на чеканку можно смотреть, татуировка - это не дело...
Старый 20.06.2003, 00:44     # 33
Boss
Ровесник революции

Boss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Naschet tatushek , u menya koresh po molodosti v armie sdelal sebe - takaya nu ooochen' krutaya morda risi v berete , prosto cool' , a seichas on krutoi advokat i pryachet on eto proizvedenie kak tol'ko mozet.
Vot tak-to.
Старый 20.06.2003, 08:56     # 34
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
dimonk
Ну тут немного другие критерии работы. Ладно, бесполезный спор получается
Йохансон вне форума  
Старый 20.06.2003, 23:09     # 35
УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ
Guest

dimonk

* какие бы аргументы не приводились, для меня
* татуировка на теле - не искусство!

Это ваше сугубо личное мнение спросите, как себя называют мастера татуировки? "Художник", не иначе. Настоящий мастер, если ему чел-к не нравится или не нравится татушкин замысел работать не станет. Из любви и уважения к своему делу. Те кто "штампуют" татушки - это совсем не то уже.
Эти о красоте не заботятся.
Кстати вы зря настроены так критически. Грамотное тату, может, например, скорректировать визуально недостатки тела. Вот вам отрывочек.. не поленитесь прочитать

"Ко мне пришла одна женщина после родов
- у нее чуть обвис живот. И как она не "качалась",
не занималась спортом и диетами - ничего не помогало.
Я, при помощи татуировки, "уменьшила" ее живот.
Точно так же можно сделать ноги длинными или худыми,
а груди более красивыми, поднять линию таллии,
подчеркнуть мышцы. Все пропорции человеческий
глаз воспринимает относительно горизонтали и
вертикали. У меня был один клиент - я ему дракона
делала. Только контур на теле занял три часа. Это
просто не передать - нужно видеть. Драконий хвост
вьется по плечу замысловатыми кольцами, голова
расположена на грудной мышце, а крыло изящно
уходит на лопатку. Такая красота получилась!
Мягкие акварельные переходы, каждая чешуйка
играет своим цветом. Но, самое удивительное -
когда этот парень двигает рукой вверх - вниз.
Дракон оживает! Играет крыльями, и даже пасть
у него приходит в движение. Потому, что я
грамотно расположила его на хорошо развитом,
красивом теле."

*и почему нельзя "самовыразиться" другими путями? стать знаменитым(ой), *скажем? причем не скандально, а за реальные заслуги?..

А кто говорил, что нельзя? Способов самовыражения
есть тьма-тьмущая. Для кого-то это тату. Каждому своё ведь

Старый 22.06.2003, 10:54     # 36
dimonk
NewСибирский Монк

Цитата:
Это ваше сугубо личное мнение
естественно! ЛЮБОЕ мнение, высказанное в форуме - это ИМХО (не потому, что форум у нас так называется, а из-за специфики этого вида общения)

Цитата:
спросите, как себя называют мастера татуировки? "Художник", не иначе
извините, "мастера" отечественной "эстрады" тоже иначе как "артистами" себя не называют. вчера имел неосторожность прогуляться мимо театра, где готовидись к концерту... эээ... "другие правила", кажется... те, что из "фабрики звезд" вылезли, или из "стань звездой"... не знаю, слышали ли такое в эстонии... короче, чуть не стошнило... ладно, отвлекся...

я ничего против мастеров не имею (абзац выше - это не наезд, не сравнение, просто называть можно себя как угодно, но люди и "мастера" бывают разными). это их хлеб, их профессия, их хобби и т.д.

я против этих сомнительных "украшений" - только и всего. просто вокруг них нездоровый ажиотаж возник последнее время. когда-то это было привилегией вождей туземных племен, потом - бандитов и воров (ну, немного утрирую). а теперь это просто стало модным. а мода - это НЕ самовыражение. это стремление (пусть подсознательное, интуитивное), быть как все. только и всего. не более и не менее. и не надо выдавать желаемое за действительное. увидел орла (коня, дракона...) на чужом плече и - оба-на! как круто! я такое же хочу!!!
Старый 22.06.2003, 13:41     # 37
УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ
Guest

dimonk
Цитата:
не знаю, слышали ли такое в эстонии... короче, чуть не стошнило...
И видели и слышали. Мы ж ваши ближайшие соседи всё про вас знаем
А от российской эстрады здесь отбоя нет.. кто только не ездит. и "фабрика" в том числе.
Цитата:
просто называть можно себя как угодно, но люди и "мастера" бывают разными. это их хлеб, их профессия, их хобби и т.д.
Имелись в виду те мастера, которые в душе художники, а не ремесленники.
Цитата:
а теперь это просто стало модным. а мода - это НЕ самовыражение. это стремление (пусть подсознательное, интуитивное), быть как все. только и всего. не более и не менее. и не надо выдавать желаемое за действительное. увидел орла (коня, дракона...) на чужом плече и - оба-на! как круто! я такое же хочу!!!
Всё зависет от подхода. Это можно считать самовыражением и подходить творчески, а можно тупо ткнуть пальцем "хочу такую же" и сделать - лишь бы круто смотрелось. Можно смотреть в книгу и видеть - фигу, а можно читать между строк. также и здесь.
Я тоже против слепой моды, а само тату здесь не при чём.
Чел-к сам за себя отвечает, и когда делает глупость - сам.

Старый 04.07.2003, 12:30     # 38
obhodchik
Всадник без...
        ...с подписью

obhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форуме
По поводу татушек: Могу заявить вам, как человек, набивающий тату уже 19 лет... сам я художник с образованием...если можно так сказать.
Пишу и пейзажи и натюрморты и портреты, хотя больше прельщает сюр...
У самого рука левая вся синяя... набил за эти годы столько тату, ...!!!!
Ни одного не встретил, кто бы пожалел, что подставился мне под иглу....
(не хвалюсь, однак цену себе тож знаю)
... смотря что набивать и какой мастер будет делать!!!! ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС..
Старый 04.07.2003, 19:55     # 39
УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ
Guest

obhodchik
Вот ты то мне и нужен )
ай да повезло.. щас станцую на радостях
Вопрос к мастеру.. как ты учился набивать тату? ну, на ком..
да и вообще, страшновато наверно сначала.. мало ли что.
В общем, поделись историей навыка..
Кстати.. в сети твои работы есть?

Старый 05.07.2003, 08:12     # 40
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Главное не бояться и испытуемого покрепче привязать. Остальное фигня

Опции темы