imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 | |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как писал GorSkin
Цитата:
![]()
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 10.07.2003 в 19:45. |
|
![]() |
![]() |
# 27 |
Рыба-МОД
![]() |
![]()
Вопрос "Кто я?" - проблема всей моей жизни. А самый болезненный вопрос - "Каково мое призвание?" - В результате получаю третье образование и задумываюсь: "Все-таки и к этому способностей у меня нет".:nnn:
|
![]() |
![]() |
# 28 |
Member
![]() ![]() ![]() |
У кого проблемы с самоидентификацией могу дать проверенный совет. В одной из серии "Ментов" была героиня - молодая девушка, некрасивая и хромая. Она приходила на танцы, где её никто не приглашал, весь вечер подпирала стенку и слушала записанный на кассету собственный голос: "Я самая умная, я самая красивая, никто не может состязаться со мной в остроумии и т.д." Вот так она себя убеждала, убеждала и убедила. Придумала как гробануть свою фирму на 100000 американских рублей, гробанула и не попалась. Мораль этой истории такая. Что-то типа того, что эта девица слушала, должно быть встроено в подсознание как фильтр, и всё, что выходит наружу - слова, движения, поступки, всё должно быть сформировано этим фильтром. Как решётка мясорубки формирует молотое мясо, так и подобной экопсихологический фильтр сформирует персональную ауру доминанты. Конечно, ум, красота и богатство эту ауру только усиливают.
|
![]() |
![]() |
# 32 |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ArchiMage
Аааааа... Просто у меня почему-то не показался смайлик, поэтому весь твой пост у меня был показан в виде только моего ника... Теперь все намано и понятно.... Хе-хе... топ склеротиков... кто я?... где я?... ![]()
# 33 |
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я хотел сначала голосование сделать
Но подумал что так даже интереснее... может челы подумают... и найдут себя в жизни...:xex:
В пятницу больше всего хочется выпить, а в понедельник больше всего хочется пятницу! Ага а программы ведь тоже надо лечить!!! ![]() Последний раз редактировалось inviner; 11.07.2003 в 10:24. |
![]() |
![]() |
# 34 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Ага, как в анегдоте.. " Я Лось!! - Я суперлось!!"
ksuha Про образования это ты хорошо заметила, у меня тоже весь туалет дипломами увешан. А занимаюсь вообще другим.. вот и колбасит; кто я?, да нахрена я? Хотя жизнь вроде удалась ))
# 35 |
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда...! Точно колбасит!
Веселей господа! Проще! Я, например, самый охрененный. И охренительней меня хрен найдешь!!! Я ваще суперчел...мдя... БЭТМЕН... мать его!!!! ![]()
# 37 | |||
Administrator
![]() |
Цитата:
Я врачей не слушаю, что они могут знать обо мне, я считаю кроме меня никто не может знать обо мне больше. Цитата:
Я всемогущий (это в смысле того, что когда человек говорит про что-либо: "Я этого не могу!" Лишает тем самым себя всемогущества) Цитата:
ArchiMage Нет, как можно свергнуть бога?
![]() |
# 39 |
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alrt
очень просто ![]() ![]() а ты врачей слушай..., они иногда правильные веши говорят (только иногда). вот слушал бы так и твой случай не был бы таким тяжелым ![]()