imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Ровесник революции Регистрация: 19.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходка. Israel!
Сауна, пиво, икорка, оливки и свежий хлеб
Дата: XX.YY.2009 Время: 00:00 вечера Место сходки: Состав:
С собой приносим:
Примечания:
Последний раз редактировалось rontommy; 23.03.2009 в 20:13. |
![]() |
![]() |
# 482 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
compact
давай помогу без проблем .. скажите чё куда и как 053310913 вот мобила ... наконец то и я смогу выбратся толстый ты тут ?? меня забираешь ? если какие то траблы то максимум меня Гифыч заберёт |
![]() |
![]() |
# 483 |
Guest
|
ArchiMage
если нас до 15 человек - наверное не более 30 пит надо взять. и еще - вода (питьевая и для мытья рук) - может у кого-то есть какой-то боченок на литров 10-15 или пластиковая канистра - у меня есть только на 3 (или 5) литров для питьевой воды. Это мало. А из питья: Давайте определимся - фанта шманта кола спрайт - может соки (дети же будут) - или родители берут детям соки а мы на фанте посидим? Давайте решим. В пятницу надо скупать товар. |
![]() |
# 498 |
Guest
|
compact
Знач я могу докупить весь пластик (тарелки + вилки + стаканы) и взять с собой цийдонит и калькер маим на 5 литров (со льдом ессесно). Я немного прихворал - накатался на машине до потери пульса - так блин наверное простыл - мазган потом открыл окно потом мазган - вообщем дебил полный. Щас сижу и носом шмыгаю. Завтра пройду усиленный курс лечения - так что в субботу я еще с вами. Звонил Джафару - я обьяснил ему как доехать. У Ури полетел виндовз - так что я по пелефону буду его интсруктировать. Если можно - то не поручайте мне покупать салаты - у меня в шабат гости (и я так рад что есть куда съе**аться) так что завтра холодильник будет полный - дык блин он и так всегда полный. Если можете купите сами. Вообщем все что требует холода - я наверное пасс. Все что можно закинуть в багажник на ночь - пишите мене. И блин у кого есть магнитофон на батарейках? |
Теги (метки) |
сходка |
Опции темы | |
|
|