imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 24.07.2003, 19:05     # 1
cris
Guest

Exclamation Война против России идет давно и очень

Кому не безразлично -сходите по линку
http://forum.infobox.ru/viewtopic.php?p=477

Я например, многое узнал впервые и рад, что узнал

Старый 24.07.2003, 20:34     # 2
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
и я за тебя рад, теперь тебе интересно жить зная что идет война ))
такой топик требует политического обсуждения и не думаю что всё что ты услышиш тебе понрависта поетому мне кажетса что етот топик следует закрыть и не открывать больше топики с политическим уклоном/обсуждением одной/нескольких стран...
хотя может быть я не прав
Старый 24.07.2003, 21:30     # 3
dr.goo
Banned

dr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царстве
статья - "пурга" полнейшая. ну да Бог с ней. а вот комментарии еше "лучше"

Цитата:
Я очень рад что америкосовской пропаганде противостоят.
Буду рад если все материалы на подобную тему будут мне приходить по почте (или извещения о чем-нибудь новом по данной теме). Я буду рассылать их по знакомым.
Кстати, как говорилось в одном фильме "все знают всех", поэтому если патриоты начнут рассылку материалов по знакомым, то выстроится пирамидка, что вызовет рост самасознания у российского народа!!
Цитата:
Все правильно! Один известный писатель сказал:" Запад-это куча гнилой картошки!". Эти продажные твари без стыда и совести никогда не оставят нас в покое! Никогда! Что-бы они там ни говорили и кеми-бы ни притворялись! Аморальные моралисты! Нужно было еще в 1945г. так называемых "союзников" наряду с Германией и иже с ними стереть в порошок, растоптать, смешать с землей! Имели полное право перед Господом-Богом! А мы их все жалеем по доброте своей душевной. Вот и дожалелись! Не прошло и полвека как снова хавальники разевают! Что далше будет, неизвестно. Наверное, рано или поздно, снова придется их учить уму-разуму! Цензурная лексика закончилась... .
Цитата:
Предлагаю перевести эту статью на английский и распространить ее по инету. В качестве ответного удара.
и т. д.

вот вам и самасознание

cris, сходи на www.anastasia.ru/book/ ты там еше и не такое узнаешь.
можешь и в клуб к ним записаться.
dr.goo вне форума  
Старый 24.07.2003, 21:34     # 4
cris
Guest

ArchiMage
если тебе это не интересно, то не читай...епт, в чем вопрос-то? и это не значит, что это не интересно никому.
а топик, не ради разжигания межнациональной розни(не дай Бог) или прочей лабуды, а возможно для заполнения пролрех в знании своей(чужой) истории
P.S.это последний мой пост по этой теме.....не буду давать повода для флейма.

Старый 24.07.2003, 21:44     # 5
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
cris
просто по опыту именно туда такие топики переростают, или ты думаеш что все с тобой согласны? нет! ты думаеш что не перейдет на личности? перейдет! посмотри топ об Ираке,Израиле..
зачем тебе ето? ведь задача етого форума ето обменятса софтом и обзавестись друзьями... или я не прав?
Старый 25.07.2003, 01:01     # 6
lukoed
Member

lukoed Молодецlukoed Молодецlukoed Молодец
Спасибо, cris, за информацию.

Прочитал и вспомнил, как в 1993 году я поехал собирать грибы в Тихвинский район (кто не знает, это примерно 250 км на восток от Санкт-Петербурга). Последний отрезок пути от Тихвина до деревни Плёсо я проделал на такси, мысленно благодаря капиталистические перемены, которые позволили нескольким тихвинским начальникам построить себе дачи в этой маленькой деревеньке на берегу речки Воложбы и на средства районного бюджета, которые были им вручены доверчивыми избирателями, проложить асфальтовую дорогу в этот ранее недоступный край зверобоя, валерианы, белых грибов, лесной малины, черники и клюквы. Водитель, пожилой мужчина лет 50-ти, развлекал меня разговорами на местные и международные темы. Местных тем было мало. Кто-то умер от чрезмерной дозы денатурата, местные криминалы добавили несколько эпизодов к нескончаемой войне за контроль над местным филиалом Кировского завода, который в порядке конверсии открыл цех по производству запчастей для Жигулей. Слушалось вполслуха. Ничего нового. Мысли были среди грибов. Куда лучше идти? На Амосово или на Воложбу?
Внезапно ухо уловило новые мотивы. Шофёр излагал местную версию того, почему на рубеже 80-х и 90-х годов исчезла из продажи колбаса под названием "хлеб ветчинно-рубленный". Был такой прорыв в сферу высоких технологий. Мне не довелось по молодости лет быть современником этого колбасного чуда, но по трепету в голосе рассказчика я понял, что тихвинским аборигенам она определённо полюбилась. Уже позже, живя в Нью-Йорке, я специально поинтересовался у колбасных ассов Брайтон-Бича, чего такого особенного было в этой колбасе, и получил разъяснение, что, во-первых, она имела прямоугольную форму буханки хлеба, а, во-вторых, кроме соевого наполнителя, основного компонента любой советской вареной колбасы, в неё добавлялась желеобразная выварка говяжьих костей, в результате чего изделие приобретало больший вкус мяса, чем его собратья под названиями "любительская", "чесночная", "диетическая" и т.п., и становилось крупнопористым, причем в порах конденсировалась аппетитная субстанция, по виду и вкусу напоминавшая желе хорошо сваренного студня с чесночком. В общем, холестериновая отрава. По версии рассказчика эта колбаса пользовалась особым вниманием среди отъезжающих на постоянное место жительства в Израиль и скупалась ими, в результате чего ей суждено было исчезнуть с прилавков магазинов. Впрочем, в 1993 году в г. Тихвине колбаса, несмотря на все достижения свободного рынка, ещё фигурировала, в основном, как объект фольклора, и разговоры о ней носили отвлечённый теоретический характер.
Приняв рассеянное состояние моего внимания и сопутствующее этому молчание за признак интереса, шофёр перешёл к международным новостям. Теперь речь шла о трубопроводе, сооружённом из Молдавии через Карпаты в Румынию теми же колбасными злодеями для перекачки туда крови младенцев. Мои вопросы о том, из какого материала были сделаны трубы, где взяли насосы и кто отвечает за эксплуатацию, были восприняты как провокационные. Глухо буркнув что-то про американцев, мой чичероне прочно замолк и, когда путешествие закончилось, даже не сказал слов благодарности в ответ на чаевые. Что-то я задел в его вере.
Конечно, рассказы шофёра и тогда, и сейчас воспринимаются одинаково - как бред сивой кобылы. Этой же кобылой, по-видимому, подброшена и идея о том, что Запад сознательно искажает историю России. Ну, а винить в этом американцев так же глупо, как обвинять Иисуса Христа в том, что он не смог уберечь Адама и Еву от первородного греха. Не вдаваясь в вопрос о достоверности сведений 2-х и 3-х тысячелетней давности и, вообще, не затрагивая фактологической основы, хочу заметить только, что для живущего ныне населения и России, и любой другой страны достойная история - это как завершающий мазок на картине его общего благополучия. Иначе возникает аналогия с аристократом, проигравшим в карты всё своё состояние, или с ассенизатором, хвастающим тем, что когда-то он был профессором.
lukoed вне форума  
Старый 25.07.2003, 01:51     # 7
Ursus
Guest

Настораживает высокомерие данного высказывания.
Во первых,то,что изложено в ссылке по истории славян и России,действительно критики не выдерживает.
С другой стороны-наличие некой зажратости-это ещё не повод для высокомерного высмеивания тех,кто apriori живёт хуже.
Я,кстати,помню этот хлеб.Между прочим,тоже был нескольких сортов:от категории "жуй-плюй" до вполне приличного.
То,что ты ввязался в спор с малограмотным шофёром-честь тебе и хвала.Надеюсь,ты вдребезги разбил его заблуждения
своми доводами,особенно подкреплёных мнением колбасных ассов с Брайтон-Бич.
Особенно мне понравился завершающий этюд сообщения,который можно свести к тезису:сытое брюхо-хорошая история.
В нашей истории 19 и 20 века много тяжёлого,много трагичного,много глупого,вот только у нас никогда не было пошлого,мы не жирели на чужом горе и чужих войнах,мы не убивали сербов и иракцев во имя демократии,а сравнивать с ассенизатором страну,сломившую хребет Наполеону и Гитлеру...Это уже на грани скотства...А может,и за гранью...
Впрочем,какой смысл обьяснять это людям,живущим по принципу-Amerika-Uber Alles!
А насчёт фальсификации....Ты это можешь своей бабушке и тому шофёру зубы заговаривать.
У меня сестра долгое время жила в Норвегии,тётка живёт в о Франции,так они просто поражаются тому дебилизму,который вбит в мозги европейцев.
Например,подавляющее большинство норвегов уверено,что вторую мировую войну выиграла Америка у Германии,и удивляются,когда узнают,что Россия в этом тоже принимала некоторое участие.
Так ты и в дальнейшем будешь отрицать наличие факта фальсификации?
Подобных примеров множество...Например,распространённый тезис,что вторая мировая война есть результат подписания пакта о ненападении между Советским Союзом и Германией и совершенно замалчивается мюнхенский сговор,политика умиротворения Гитлера.
Так что парень,будь поскромнее в дальнейшем,если,конечно,американцы вообще имеют представление о наличие подобного человеческого качества.

Старый 25.07.2003, 02:05     # 8
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Ursus
Пятерка тебе

Gerasim вне форума  
Старый 25.07.2003, 02:12     # 9
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Ursus
И от меня тоже...
Старый 25.07.2003, 02:14     # 10
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
пусть меня все простят ... но из опыта такие теиы не заканчиваются хорошо ..
даже те которые первые 150 постов идут нормально .. а потом начинается ..
я закрою тему .. думаю выменя поймёте ..
KpNemo вне форума  
Старый 25.07.2003, 02:14     # 11
cris
Guest

не знаю.....давно не живу в России, но когда узнаю что в ней происходит что-то хорошее -рад и горжусь ей

Опции темы